Все разделы > Рассказанные на форуме

"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"

<< < (10/18) > >>

dominatrix:

--- Цитировать ---Т.е. лучше расстаться, чем, скажем расписаться без торта и цыган?
--- Конец цитаты ---
Как это избавит от долгостроя и необходимости жить в нелюбимом Гадюкине?

Houdini:
Я бы искала работу в желаемом городе и переежала бы. Но пока бы не заканчивала отношения, а договорилась бы что это временное состояние. Типа достроишь дом - приезжай, а я тут пока нам все подготовлю и быт потихоньку налажу. Вы оба выйдете из зоны комфорта, и станет понятно сдохла лошадь или нет кто чего на самом деле хочет. Ну а там - по ситуации.

Gardemarina:
Сова, вся ваша зп уходит на жизнь - это на что? Только вы одна вкладываетесь в быт что ли?
Вы это... Совсем голяком себя не оставляйте. Хоть денежку на обратный билет домой припрячьте.

TheInvader:

--- Цитировать ---Как это избавит от долгостроя и необходимости жить в нелюбимом Гадюкине?
--- Конец цитаты ---
Это я конкретно о проблеме с отлыниванием от росписи, которая у них тоже имеет место быть.
Долгострой, имхо, не решим в данном случае. Либо примириться, либо расставаться.

dominatrix:

--- Цитата: Jolene от 03 Декабря 2014, 10:30:50 ---Дом, само то, что человеку предпочтительнее сам факт шикарной свадьбы, чем любимая половина, уже кой-что говорит об адекватности этого самого человека.

--- Конец цитаты ---
Не так много человек и просит, чтобы ему в этом отказывать. Тем более, деньги в принципе есть, а дева и так уже нехило пошла на уступки, бросив все и переехав для удобства некоторых.

И да, свадьба как праздник нужна не автору

--- Цитировать ---Только вот мне на фиг не сдалась большая свадьба, мне бы по-тихому в узком кругу, а он считает, что отметить нужно не убого.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии