Все разделы > Рассказанные на форуме
"Ох, велика Рассея-матушка" или просто "Нытье перелетных сов"
Сова:
--- Цитата: Vitae от 03 Декабря 2014, 15:31:18 ---Кстати аргумент что в новом городе возможно ничего не изменится, ИМХО вполне нормальный. Работы у автора там нет, искать она даже не пробовала, друзей заводить сложно, почему она считает что в новом городе это будет легче тоже непонятно.
--- Конец цитаты ---
Для меня это будет не новый город. Это город, от которого до родного мне 40 минут езды, т.е. весь мой старый круг общения в пределах доступности, а большая часть приятелей и знакомых тоже уже туда попереезжала.
А работы у меня и здесь не было при переезде. Но нашла ж, и не скажу, что это было безумно сложно.
Плюс пока мы так недалеко от его родителей, эпопея со строительством и переманиванием нас туда вряд ли когда-нибудь кончится.
--- Цитата: Loro-Nostro от 03 Декабря 2014, 18:30:37 ---Моя мама так прожила половину жизни в городе, который она сначала не любила, а теперь искренне ненавидит.
--- Конец цитаты ---
Вот такой ситуации я и боюсь больше всего.
НатальяЛиса:
Автор, а вы не думали о таком компромиссе как жить на два города?
Программисты же могут работать удаленно, так вы в вашем городе поищите работу с условиями, что месяц присутствуете, а месяц работаете из дома. И соответственно пока парень месяц в командировке вы с мамой живете, а на месяц, что он приезжает, едете к нему.
Я-не-Я:
Тоже может троллинг... но навеяло...))))
http://pda.anekdot.ru/id/726449
Shisho:
Не готова Сова стать "женой декабриста" )
А мне навеяло историю подруги, которая уехала в Екб, познакомилась там с мальчегом, любофф, все дела. И все то же самое: у него друзья-родственники там, у нее здесь. Пожили в Екб, потом она уговорила его переехать в Томск, они поженились. Теперь он ноет, что ему не нравится Томск: друзей нет, работы мало, и вообще город гамно, а дома ему родители квартиру купили... Не знаю, чем это закончится, грустно все (
Мрачный Эльф:
Я советую валить, пока совсем плохо не стало. Парень ничо не собирается делать, будет кормит вас завтраками еще год, 2, 3... Пока вы не психанете и не свалите. Хорошо , если ребенка не родите до этого времени.
Навигация
Перейти к полной версии