Все разделы > Рассказанные на форуме

"Похудеть бы"

<< < (7/14) > >>

hom:
Продолжайте не есть, автор. Такими темпами и усыханием роста, скоро исчезните))

Бобриха:
Ну если рост до беременности со слов автора - тогда вопросов нет  ;D
поди, вместе с сестрой мерялись

Алиска:

--- Цитата: NikoTINE от 03 Декабря 2014, 10:59:42 ---с ваших слов писали погоду на Марсе, потому что у девушек в голове не их рост, а размер одежды, которую им надо покупать (длина подвенечного платья, длина брюк, длина юбки-в-пол), которая подшивается до середины каблука :-) Для того, чтобы записать реальный рост ±1-2 см в таких условиях, надо долго ходить в кроссовках.
Ну это моё вангование.

А что сейчас не пойдёте? Проблемы какие-то? Давайте сейчас, потому что после НГ может всё что угодно произойти, в том числе и с накоплениями, а вы так и будете жрать что есть. Тем более праздники на носу, надо же к ним подготовиться, затариться нужными ингредиентами.

И тетрадочку заведите вотпрямщас, по пути с работы.

--- Конец цитаты ---
если честно из своих размеров я знаю только размер обуви, остальное всегда подбирали продавцы на взгляд.

по больницам возможно и сейчас, просто на зимних каникулах надо еще с сыном по врачам побегать, думала совместить.
новый год эт не проблема, имеется же стандартный набор блюд который готовится в этот день. для меня будние мой маленький ад. а на роль тетрадки выбран один из тех красивеньких ежедневников которые я имею привычку покупать и не пользоваться  :)

--- Цитата: зефир от 03 Декабря 2014, 11:03:07 ---Т.е. вам проще гробить свое здоровье до обмороков и гастритов, нежели чем заставить двух принципиальных лентяев что-то делать?.. Ладно еще мелкий ребенок не обязан готовить, но эти двое пушка.
Готовьте хоть иногда то, что вы сами любите, жирное и вкусное, потому что постоянно подстраиваться это жесть. Все таки не безрукие, сварят себе курицу самостоятельно в такие дни)

--- Конец цитаты ---
я готовлю просто для себя - я эгоистка.
я готовлю что то вкусное для себя но в кол-ве на всех - они это съедят, у них желудок болит, я эгоистка
ну и... родители жеж. если я папу не буду кормить ему будет нечего есть. уж воспитан он так что ему приготовят, положат, а он придет и поест, в 60 лет как то тяжко переучиваться.

hom:
Папа тоже может не есть.

Алиска:

--- Цитата: hom от 03 Декабря 2014, 11:19:18 ---Папа тоже может не есть.

--- Конец цитаты ---
а смысл его не кормить? квартира то всё равно на маму оформлена  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии