Все разделы > Рассказанные на форуме

Байки из дела. Сижу, читаю старые дела.

<< < (6/16) > >>

Megakot2301:

--- Цитата: Тораноко от 04 Декабря 2014, 11:29:25 ---ну б*я! предупреждать же надо!  :'(  >:(

--- Конец цитаты ---

Вот именно поэтому по настоящему трешовые вещи я сюда не пишу. Хотя теперь буду прятать под кат.

--- Цитата: Босячка от 04 Декабря 2014, 09:35:07 ---Мегакот, а нахрена вы вообще об этом рассказали?

--- Конец цитаты ---

За двумя смыслами.
1) Не открывайте двери кому попало. Никогда. Ни при каких обстоятельствах не открывайте дверь, на 100% не убедившись, кто пришел.
2) На КМПшке постоянно пишут, как плохо, грустно и страшно стало жить в России. Дефлопе стали недокладывать, уже больше трех раз в год в отпуск ехать накладно и тому подобное. А всего 20 лет назад такое регулярно и по всей стране могло случиться с каждым, у кого были хоть какие-то деньги.

Босячка:
Вот это и надо было в стартовом посте написать, а то смысл не угадывается.

Elf78:

--- Цитировать ---AHTUNG!!! Шок-контент, слабонервным просьба быть внимательнее и не читать, во избежание!.
--- Конец цитаты ---
А я прочитал, когда этой надписи не было блин (

Iglex:

--- Цитата: Megakot2301 от 04 Декабря 2014, 12:35:20 ---Не открывайте двери кому попало. Никогда. Ни при каких обстоятельствах не открывайте дверь, на 100% не убедившись, кто пришел.
--- Конец цитаты ---
Вот кстати. Пока читал, тоже зацепило, но буря эмоций в комментариях отвлекла.
Сомневаюсь, что на бронированной двери не было глазка. А ведь сколько видел людей, которым сложно выполнить простое действие: подошёл на звонок к двери - посмотри в глазок. Выработай такую привычку.

--- Цитировать ---Вот именно поэтому по настоящему трешовые вещи я сюда не пишу. Хотя теперь буду прятать под кат.

--- Конец цитаты ---
Ну, я лично не против и "по-настоящему..." Можно действительно прятать под кат, кто не хочет - пусть не читает.

Mickluho:

--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 11:15:51 ---Если 100% вина доказана, то сдать это мудло на опыты. А потом порубить в фарш и покормить собачек на улице.

--- Конец цитаты ---
У меня тоже бывают подобные эмоциональные реакции, когда я читаю о каком-то особенно жестоком преступлении (да и когда о не очень жестоком читаю, тоже бывают).
А потом я думаю - а как определить 100%ную доказанность вины? В США есть общество людей, избежавших смертной казни, в которое входят люди, которые были сначала приговорены к ней, а потом полностью оправданы. В него входят около 150 человек. И это, напоминаю, страна с относительно адекватным правосудием.

--- Цитата: OkiDoki от 04 Декабря 2014, 06:57:27 --- да они по таким срокам там как в малине сидят, не удивлюсь.

--- Конец цитаты ---
В Харпе хоть раз были? Хотя бы как турист, а не как клиент "Полярной совы"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии