Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. Сижу, читаю старые дела.
Ыш:
--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 13:26:37 ---Я, когда одна жила, дверь открывала, держа за спиной либо молоток, либо остро наточенный нож, либо освежитель воздуха, чтоб в глаза залить.
--- Конец цитаты ---
У меня бейсбольная бита стоит для этих целей.
OkiDoki:
--- Цитировать ---Неужто люди, пытавшие бизнесмена всерьез полагали, что он настолько крепок, что не раскалывается от вышеозначенных действий?
--- Конец цитаты ---
Думается, что после убийства жены, уже четко понимали, что денег немае у товарисча, от этого агрессия на пиковом уровне и просто животное желание убивааать. Да и кому нужны свидетели.
gingerbred:
--- Цитата: MdSel от 04 Декабря 2014, 12:49:44 ---этот смысл абсолютно мимо, ибо обвинение жертвы. обвинение жертвы ппц как плохо, в том числе потому, что оправдывает преступника. в обществе, где обвинение жертвы распространено преступник может всегда заявить "ну она (жертва) сама виновата" и... его поддержит общественное мнение.
поэтому рубите обвинение жертвы топором!
--- Конец цитаты ---
Видимо, "застегивайте карманы, если в них деньги, чтобы не выпали" тоже обвинение жертвы. Он виноват, не гравитация.
Aida:
А можно и я, свои 5 копеек вставлю. Про то, что у меня очень веселый подъезд, я рассказывала ранее. Это к вопросу - о необходимости собак в городе.
Так вот, за последние 3 месяца, в моем подъезде, обворовали 7 квартир (всего в подъезде 36 квартир) Не тронули квартиры на этажах, где у людей живут собаки. Которые прекрасно гавкают. Причем, следы того, что пытались вскрыть квартиры - были. Но собаки, спугнули.
MissGemor:
Когда читаю подобные истории, про издевательства над беззащитными два противоречивых чувства:
1) Свалить на остров с семьей, никого не видеть, никого не слышать, голову накрыть подушкой и представить, что такого не бывает.
2) Поставить всех подобных животный в рядочек на площади и стрелять, стрелять, стрелять.
Люди без жалости убоги до отвращения.
Навигация
Перейти к полной версии