Все разделы > Рассказанные на форуме
Байки из дела. Сижу, читаю старые дела.
Дочь самурая:
--- Цитата: Anta от 04 Декабря 2014, 13:37:00 ---
--- Цитата: mike от 04 Декабря 2014, 13:34:08 ---Еще 18 лет или быть сваренным заживо.
--- Конец цитаты ---
Сваренным? Да. Но сначала пальчики отчикать.
--- Конец цитаты ---
И задушить
OkiDoki:
--- Цитата: Pegasus от 04 Декабря 2014, 13:21:57 ---
--- Цитата: Smolla от 04 Декабря 2014, 11:15:51 ---Если 100% вина доказана, то сдать это мудло на опыты. А потом порубить в фарш и покормить собачек на улице.
--- Конец цитаты ---
Ну тут, кстати, тоже проблема. Вот иду я себе ночью с работы домой, а вдруг из канавы женский хрип "Помогите". Я как человек жалостливый подхожу, в свете мобилки высвечиваю какое-то тело, пытаюсь его повернуть-поднять - может упала только. А её подрезали и ограбили! Я весь в темноте пачкаюсь кровью, нож без отпечатков тут же валяется (в перчатках били). Тут приезжает полиция - кто-то из ранее проходивших и трусливых вызвал. И меня в крови, с ножом и с успевшей уже окочурившейся женщиной берут "на месте". Каким образом доказать, что виноват не я, а кто-то другой? "Я ж ей помогал!" сочтут за лживое оправдание, а нож, весь в крови и на месте что-то делаю с телом - вот оно.
--- Конец цитаты ---
Очень зависит от дядей милиционьеров. Но скорее всего закрыть дело выглядит гораздо привлекательнее, чем бегать искать ветра(гопников) в поле. Но надо ен отчаиваться и писать депеши, просить экспертизы, все равно на убитой останутся следы какие никакие, может под ногтями не ваше ДНК. Да и вещей-то при вас не обнаружат, это тоже плюс.
В общем, наверное, подойти на зов о помощи стоит, а вот трогать - нет.
Bernhart:
Интересная история. Познавательная.
Но мне интересен психологический аспект.
Неужто люди, пытавшие бизнесмена всерьез полагали, что он настолько крепок, что не раскалывается от вышеозначенных действий?
Или им просто нравился процесс?
Ну то есть в какой - то момент можно ведь было понять, что чувак не колется не потому что ему жаль денег, а потому что ему нечего отдать.
Серебра:
Мне всегда казалось, что в таких случаях дело отнюдь не в деньгах, а в том, что эти люди реальные маньяки-садисты, а деньги - это так, повод для хоть какого-нибудь оправдания мерзкой сущности убийцы. Ну серьезно, если ты собрался кого-то ограбить, одно дело припугнуть, по голове стукнуть, не знаю, ножом поугрожать - но откусывать кусачками один за одним пальцы младенцу?.. Поливать кого-то кипятком, пока он не сварится заживо вы представляете какой там запах, после этого всю жизнь от мясного бульона блевать же будешь?.. Да ни один человек этого не сделает, даже если деньги нужны будут ппц как! Дай щас в руки нож и скажи - поотрезай вот этому ребенку двухлетнему пальцы, а потом разможжи ему голову о стенку, мы тебе миллион вынем и дадим - ну кто согласится? :-\
hom:
MdSel, Мегакот это написал не в качестве обвинения, а как совет.
Навигация
Перейти к полной версии