Все разделы > Рассказанные на форуме
День когда угасло все
Narina:
--- Цитата: quasar от 04 Декабря 2014, 15:11:32 ---Кратко для тех кто не в теме (насколько я все помню).
Чувак как чувак, работает санитаром, с бабами не клеиццо ибо в общении ирл скилл не прокачан, выглядит норм.
На мой взгляд просто маленько забитый чувак, которому таки по вкусу страдашки.
Как и раньше я советую найти какое-то хобби, занятие по жизни. Игрулки это все хорошо, но мне при всей любви к ним они быстро надоедают.
У меня вот последние недели полторы какое-то шило заднепроходное завертелось на тему шуршания по дому. Бегаю вечером прихерачиваю полочки, всякие хрени чиню сто лет назад поломанные, ножи все наточил до бритвенной остроты. Осеннюю хандру на отличненько сняло.
Найди себе занятие по душе, руками или мозгами - не суть.
--- Конец цитаты ---
И вот что странно, он при этом же умудрился когда-то быть женат ???
Где-то в теме с фотками он себя не так давно выкладывал, обычная внешность, ничего уродливого вроде нет.
Fаlkner:
Если живешь один и просто играешь, то режим "работа-дом-работа" рано или поздно кого угодно в тоску вгонит.
Друзья есть? Собирайтесь, общайтесь, сходите в бильядик, в боулинг, в пейнтбол (последнее вообще огонь).
Заведите себе домашнее животное, если есть хоть какие-то симпатии к ушастым.
Если стесняетесь или тупо не получается знакомиться с девушками в реале, то пишите им, например, в ВК. Просто ненавязчиво поболтать, один раз из сотни да выстрелит.
Жизнь интересна, если вас всегда где-то ждут, всегда есть кого навестить, с кем встретиться.
Лично я ощутил себя почти счастливым (если бы не потеря родственника в том же году), когда съехал с девушкой на отдельную квартиру. Когда выискиваешь время после работы и всех забот по хозяйству встретиться с друзьями, навестить племянника и маму, ну и там в киношки-кафешки сходить, тогда и депрессовать попросту не можешь. И на игры времени практически не остается, иногда даже ностальгирую ;D
Ну и хозяйственный способ quasar'a, пожалуй, плюсану)
quasar:
В трусах у меня чисто. :D
Меня, тащемта, больше про богатство часть беспокоит. :)
Narina:
--- Цитата: Rin от 04 Декабря 2014, 15:32:37 ---
Внешность мало что значит при длительном знакомстве. Наш Брутус ТАКОЙ зануда и нытик, что его бы даже мать Тереза не вытерпела.
--- Конец цитаты ---
С тем, что внешность не главное, конечно, соглашусь...
Но ведь люди же серьёзно обдумывают вступление в брак? Или он уже отец ???
Bernhart:
--- Цитата: BrutusV от 04 Декабря 2014, 12:57:06 ---даже водку пить не могу
--- Конец цитаты ---
Чувак, вот это надо срочно как - то лечить.
А остальное - х*рня.
Навигация
Перейти к полной версии