Все разделы > Рассказанные на форуме
Кошки скоро меня сожрут
Тупая овца:
Давно наблюдаю за разными обсуждениями на форуме. Сейчас я в ситуации, когда мне нужен именно ваш совет: на форумах, где общаюсь по интересам, не могу никому рассказать ситуацию, а из форумов "обо всем" здесь самый высокий градус адекватных людей, чьи советы для меня будут весомыми. Помогите, пожалуйста, а?
Фигня ситуация такая: есть я и мой ребенок, и съемная трешка, которое я год выплачиваю в рассрочку и вот-вот куплю. Есть мать-пенсионерка, которая в свое время (после родов) хитростью выписала меня их родительской квартиры. Мы не поссорились : в душе я прекрасно понимала, что не имею право на незаработанное. Сейчас случилось так, что доллар вырос, а рассрочку за квартиру я плачу именно в долларах. Если раньше я легко платила ежемесячную сумму, то сейчас зарплаты не хватает. Чтоб я могла сэкономить на няне, мама переехала ко мне. Я полностью ее содержу (у нее минимальная пенсия, около 1 тыс гривен). Она не одна переехала. Она с кошками переехала, и здесь всех привадила... в общем, сейчас у меня в квартире 15 котов!!!
Если их разгоню - мать уедет и прощай хата (а из-за неправильно составленного договора - и уже выплаченная часть денег, это 3/4 жилья). Терпеть: все воняет кошками, часть соседей уже скандалит, скоро над ребенком в садике издеваться, блин, начнут - вонюка.
Что делать? Вправьте мне мозги,а?
Ну или традиционная альтернатива - КМП
Спасибо, что разместили тему. Я сейчас буду не овцой, а свиньей, но я не смогу в ней отвечать((( Аж до четверга в лучшем случае. Надеялась, что ее выпустят ночью и я успею пообщаться. Примерно через час я не смогу пару дней быть в сети. Извините :(
Баба-дура:
Стерилизовать весь кошачий табун, хотя бы постепенно, вони станет в разы меньше, именно моча воняет намного слабее чем метки и запах мочи есть только там, куда кошка систематически ссыт, а не въедается во всё окружающее.
Хоть как-то попроще будет.
Megakot2301:
А мама будет новых приносить.
Чота я не понял, мама нужна как няня, и одновременно есть детский сад, в котором ребенка скоро дразнить будут. Зачем вообще рядом нужна мама, если есть сад?
Баба-дура:
В саду обычно просят забрать до 18.00 (и это ещё если повезёт, я за младшим братом приходила в пять - уже рычали "чо так поздно?!")
А рабочий день бывает и до 20.00 и позже
А ещё сопливящих и температурящих детей не пускают в сад
Для того и мама (или няня)
Пельменя:
Стерилизовать, купить хороший впитывающий наполнитель, убирать почаще. Однажды я была в гостях, где живут 23 кошки. Сходу приготовилась к тому, что меня собьет волна вони, ан нет. Запаха не было совсем. Поэтому думаю, что стерилизация+хороший наполнитель немного решат вашу проблему.
Навигация
Перейти к полной версии