Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошки скоро меня сожрут

<< < (2/26) > >>

tayojka:
Давайте по пунктам:
1. Ребенок в детском саду? Зачем тогда нужна няня? Если няня нужна на время болезней ребенка или чтобы посидеть с ним 2-3 часа после сада, пока вы придете с работы, то не дешевле будет нанять соседку, чем полностью содержать маму и ораву кошаков? Если что, я сама кошатница, у меня дома 4 зверя - и это недешевое  удовольствие, на корм/наполнитель для 15 котов точно няню на полдня взять можно.
2. Сами говорите: у мамы минимальная пенсия, значит, пардон, без вашей поддержки она не сможет. В таком случае вариант ультиматума: раздаем кошаков в хорошие руки в течение месяца и больше чтоб сюда никого не таскали - тоже может подействовать. Особенно, если маме дать раскладку по вашим расходам, что денег на ее содержание не будет, или будет минимум, на который она не проживет.
3. Договор - переговорите с юристом. Неправильно составленный договор, который сильно ухудшает положение одной из сторон, если что, можно опротестовать. На всякий случай я бы узнала об этой возможности (и реальных шансах вернуть выплаченные деньги)  заранее.

erazel:
Мама у вас на постоянке живет? Если да то вы ее квартиру сдаете? Если не на постоянке то почему кошки у вас, а не у нее в квартире?
А на щет котов: поговорите с ней, что бы коты переехали куда-то в другое место. Думаю у вас есть подвал в доме. Может стоит в своем подвале сделать кошачие апартаменты и пусть мама с ними там возится.

Девочка из шкафа:
Придумайте аллергию ребенку

Федя:

--- Цитата: Пельменя от 06 Декабря 2014, 11:21:06 ---Стерилизовать, купить хороший впитывающий наполнитель, убирать почаще.

--- Конец цитаты ---

На 15 кошаков?

Мой совет: маму с кошками нахер, с ребенком жить в одной комнате, две оставшиеся сдавать адекватным людям.

Morhann:
Господи, во что же там эти кошаки ссут, что от них так воняет? В лоточки с бумагой рваной? Лотков-то хоть достаточно, или полтора на всех?  :-\

Автор, либо маму домой, либо обеспечивайте приличные условия кошкам. И на елку влезть, и жепу не поцарапать не получится.
В зоомагазинах можно приобрести огромные мешки наполнителя гораздо дешевле, чем если брать маленькими. Там же есть порошки для устранения запаха. И ради всего святого, пусть кто-нибудь убирает пару раз в день минимум, вонища обычно от залежалого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии