Все разделы > Рассказанные на форуме
3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.
whc:
--- Цитата: xenia_ju от 09 Декабря 2014, 11:13:04 ---Да уж, стартовый пост можно было сразу писать в "флуд по-украински".
--- Конец цитаты ---
Иногда я думаю, что если собрать любителей политических срачей и вбросов, и заботливо провернуть их через мясорубку на тонкий, нежный фарш, пользы городу и миру будет намного больше, чем от продолжения их жизнедеятельности :3
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать --- собрать любителей политических срачей и вбросов,
--- Конец цитаты ---
начала прочитала как "срачей и выбросить", но потом поняла. что вариант Гдекота таки круче
Aniramka:
--- Цитата: Stasya от 09 Декабря 2014, 10:57:12 ---Не все хотят ехать в Россию. Тем более, после того, как Россия забрала Крым и устроила войнушку на Восточной части Украины. Автора могу понять. Не пойму, почему ее тут говном облили. Типа "ах ты ж с*ка, в ЕС захотела, да кто тебя там ждет, тварь. Да как ты посмела? А ну быстро к нам,в Россию или оставайся в своей Укропии!". Ну вы и мрази, честно :-\ Фу такими быть...
--- Конец цитаты ---
обогиии
дааа
россея войну устроила
да-да
именно россея
вы знаете, кто хйярит по мирным гражданам в донецке?
те, кто русского не знает и розмовляэ выключно украинскою та суржиком
ненавижу политосрачи, люди в них всегда тупорылые упорыши
Red_moon:
автор, харош вбрасывать. вы увидели,что в первой теме не получилось,так вы новую создали?
xenia_ju:
--- Цитата: whc от 09 Декабря 2014, 11:15:32 ---Иногда я думаю, что если собрать любителей политических срачей и вбросов, и заботливо провернуть их через мясорубку на тонкий, нежный фарш, пользы городу и миру будет намного больше, чем от продолжения их жизнедеятельности :3
--- Конец цитаты ---
Да мне самой жутко хотелось кой-чо спросить, но это было бы тоже срачем, поэтому я сдерживаюсь через немогу.
Хотя вон, Анирамыч сделала это за меня.
Навигация
Перейти к полной версии