Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (7/20) > >>

Loro-Nostro:

--- Цитата: whc от 09 Декабря 2014, 09:47:07 ---Хотеть туда, где лучше, нормально - ненормально не соизмерять хотелки с возможностями.

--- Конец цитаты ---

"Где лучше" для кого? В Польше и Чехии даже западенцы - что-то типа бродячих собак, их терпят кое-как. Кому там лучше-то? Местным? Поляки вон тоже че-то не горят в Польше сидеть, по Наглиям-Германиям таскаются, чтобы заработать.

Лучше там, где ты не отброс, а нормальный человек. А к украинцам так только в России относятся. Пока еще относятся. Но это только для тех, кто чувство собственного достоинства не потерял. А если тебе достаточно объедки с чужого стола перехватывать, то да, тогда в Европу.

Aniramka:

--- Цитата: Red_moon от 09 Декабря 2014, 11:20:18 ---автор, харош вбрасывать. вы увидели,что в первой теме не получилось,так вы новую создали?

--- Конец цитаты ---
ооооо, так автор-то спецом тут задрачивается?
а кто она? где еще накидывала?

--- Цитата: xenia_ju от 09 Декабря 2014, 11:21:06 ---Хотя вон, Анирамыч сделала это за меня.

--- Конец цитаты ---
я реально никогда не лезу во все эти срачи
и была тут девочка, которая именно спрашивала совета, сама она тоже из донецка была
все коротко, четко, по делу, в личке я ей писала и старалась помочь советом и на примере моих знакомых-друзей-брата, которые выехали или остались

а вот все эти сопли, да еще и обязательно с "россия плохая, крым забрала"
по факту

--- Цитировать ---А я, наивная, еще ищу себе компанию на Новый Год. Боюсь, что моей единственной компанией станет работа, страх за близких, депрессия и отчаяние.
еще смею надеяться на каких-то новый друзей, на отношения.
Жизнь просто перечеркнута.  
--- Конец цитаты ---
логика,ау

Loy Yver:
По-моему, автор с первой темы ждет приглашения на новый год, на пожить и на работу от кого-либо из форумчан. На каком основании возникла такая пародоксальная иллюзия, не знаю. Впрочем на то она и иллюзия, на то и парадоксальная.  ;D

Стася бредит уже третью тему. В своих Стесе не удалось развить и усилить градус бреда, теперь Стася пришла сюда. Градус бреда неукоснительно повышается. Хорошо, только у нее.

Red_moon:
а я не поняла чего напрашиваться то? в Киеве работа есть,просто стоит захотеть ее найти,   моя соседка уборщица, 9 классов закончила, на три работы ходит с задрипанном 250 тысячном городишке.

Shisho:

--- Цитата: Kmp2013 от 09 Декабря 2014, 09:48:31 ---В Якутии, на Чукотке и в прочих Магаданах не поработаешь - с голоду сдохнешь и замёрзнешь нахрен.

К нам в область с Украины приехало тысяч десять беженцев. Однако почему-то переехать дальше в безопасную глубинку на Дальний Восток, где выделят жЫльё и подъёмные (240 т.р. на обратившегося в программу и 120 т.р. на члена семья) никто мало кто спешит.

--- Конец цитаты ---
Да какие Магаданы, вы что? Если без особых запросов, можно и в Чите жить, и во Владике, например. Иркутск, Красноярск...да много где. На Урале, если поближе хочется.
Да и о каких запросах можно говорить, если вы бежите от войны? Там же натурально гроб-гроб-кладбище и п*доры, хуже-то не будет по идее? Или нет? ::)
Подъемные дают, жилье дают... пипец, нам бы так давали, а они нос воротят. Тьху, плеа. Вот за это я уже не люблю беженцев - им все мало, им все плохо, халява прийде, порядок наведе. Ну возвращайтесь тогда откуда приехали, кто держит-то? Ан нет, чота не спешат. Хайло б тогда прикрыли, чтоле. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии