Все разделы > Рассказанные на форуме
3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Red_moon от 09 Декабря 2014, 12:04:13 ---ой.одинаково плохо к чужакам относятся везде,харош заливать.
--- Конец цитаты ---
Где у нас плохо относятся-то? Еще до войны в Питере навалом украинцев было, работу искали. К нам вот на собеседование тоже одна приходила, сами и пригласили. Кто нормально работает, а не жалуется, что ему пособие маленькое платят, никаких проблем не имеет.
Red_moon:
--- Цитировать ---Где у нас плохо относятся-то? Еще до войны в Питере навалом украинцев было, работу искали. К нам вот на собеседование тоже одна приходила, сами и пригласили. Кто нормально работает, а не жалуется, что ему пособие маленькое платят, никаких проблем не имеет.
--- Конец цитаты ---
так во всем мире платят хорошо хорошим специалистам. не только одна Россия платит тем,украинцам,которые там живут и работают.вы не открыли Америку никому
Red_moon:
--- Цитата: Anabelle от 09 Декабря 2014, 12:27:54 ---Ред Мун, прежде чем п**деть, хотите ощутить на своей шкурке? Легко рассказывать, как все реально и возможно, когда своя *опка в тепле.
Извините, у меня бомбануло. Когда случается трагедия, всегда находятся такие прекрасные люди из серии "чужую беду руками разведу".
--- Конец цитаты ---
а от меня вы чего хотите,милая?я просто сказала,что человек если хочет кушать то и уборщицей идет.щито поделать. уборщица тоже человек,труд которого я уважаю. а тема создана с целью срача.автор справился.молодец. посыл "вывезти в Польшу, Чехию" закинут удачно и целевая аудитория схавала, срач начался "а вто ваши европы,а вот мы" и т. д. и т. п.
LAyFoN:
да... понесло людей в разные стороны ;D Кстати нашел автора в соседней теме про новый год, как я понял автор в Киеве живет, только вот зачем она у нас спрашивает ,ненавистных москалей, что ей делать и как ей жить, тупостью попахивает или просто решила укросрач устроить на форуме.
Loy Yver:
--- Цитата: Recipient от 09 Декабря 2014, 12:10:47 ---большая трагедия маленького человека это всегда грустно
мое сочувствие автору
--- Конец цитаты ---
А шинель-то наша. ;D
Навигация
Перейти к полной версии