Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (10/20) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: LAyFoN от 09 Декабря 2014, 12:42:16 ---автор в Киеве живет, только вот зачем она у нас спрашивает ,ненавистных москалей, что ей делать и как ей жить

--- Конец цитаты ---
Автор в Киеве не местная, а как раз из восточной части Украины. Во всяком случае, так пишет.

Loro-Nostro:

--- Цитата: Red_moon от 09 Декабря 2014, 12:26:57 --- так во всем мире платят хорошо хорошим специалистам. не только одна Россия платит тем,украинцам,которые там живут и работают.вы не открыли Америку никому

--- Конец цитаты ---

Пфф, чем они особо хорошие? Обычные кандидаты, каких полно. Только от них тут не требуют за великие деньги образование подтверждать, а то и вообще переучиваться просто потому что они "из страны третьего мира понаехали, ваши универы все шарашки". Этих украинцев не по приглашениям на работу-то берут. Идите попробуйте где-нить в Европе с улицы на собеседование зайти, без местного диплома и опыта.

Bloody Faery:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Декабря 2014, 11:28:21 ---Стася бредит уже третью тему. В своих Стесе не удалось развить и усилить градус бреда, теперь Стася пришла сюда. Градус бреда неукоснительно повышается. Хорошо, только у нее.

--- Конец цитаты ---
Лоечка, да пусть повышается. Зима же, холодно. А так и жЫр с тролля соберем, отправим несчастному автору "для покушать" и согреемся. ))))

Babadook:
привет.
я не хотела здесь никого обидеть. честно. и не собиралась всю вину перекладывать на россиян.
у меня есть работа, поэтому я здесь не прошу дать мне рабочее место, у меня есть и крыша над головой, пусть и съемная.
Но тема была больше криком души, а не способом вовлечь людей в политическую ссору. Мне всего 24 года, мне не хочется думать о войне, о том, как мне помогать семье, а помогать буду вынуждена очень много, сильно и долго.
мне хочется найти друзей, знакомых, найти молодого человека, а как я это сделаю, если буду сейчас заниматься только работой, поиском всех возможных и невозможных вариантов перевоза родителей и собственно, своего переезда.
а вечерам плакать и ждать чего-то страшного, войны например.
Никто не виноват тут, что так сложились обстоятельства в моей стране и я никого не виню собственно и не прошу за меня решить свою проблему.
честно я пришла на форум с положительным настроением. но вчера меня сильно накрыло. я еще и статью на каком-то российском сайте прочитала на тему того, каким оружием США будет бить по России и совсем разнервничалась от мыслей о перспективе Третьей Мировой Войны.
П.С.: после прочтенного в моей адрес здесь, желание присоединиться к вам в новый год значительно убавилось. не ждала, что мои слова перекрутят во все возможные и невозможные стороны  :-\ не думала, что люди тут такие злые.

Босячка:
Babadook, у вас приоритеты неправильно расставлены: вам сначала стоит родных из-под удара вывести, а потом уже о парнях думать, знакомые кстати имеют привычку самостоятельно заводиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии