Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (12/20) > >>

Red_moon:
Где автор хаяла Россию?

Christina B.:
бабадук клевый фильм
почему бы автору не прислушаться к советам форумчан?
в россии будет проще, да и язык вашей семье известен
поляки и чехи по-русски не особо шпрехают

Loro-Nostro:

--- Цитата: Red_moon от 10 Декабря 2014, 14:07:59 ---+1 еще один кто повелся "ах к чехам и полякам,так гори же в аду за такое!". блин.какая-то тупая ревность у людей. аж смешно.

--- Конец цитаты ---

Причем здесь "гори в аду"? Просто учитывая ситуацию автора, это детский сад какой-то, ибо там никто им пособия с жильем отваливать не будет, а своих денег, как я поняла, не густо. И если она таки туда собирается, то здесь-то она чего хочет?

Red_moon:
автор,а зачем куда-то вообще ехать? ты у себя в стране. работа у тебя есть.жилье съемное есть. у тебя реально тяжелая одна проблема - переезд родителей в Киев, выезд из зоны ато.

Red_moon:

--- Цитата: Anabelle от 10 Декабря 2014, 14:54:41 ---Наверное, у Редмун какая-то другая страна, не та, где дети играют в убей донецкого, где в Киеве в школе учительница учит пятиклассников скандировать "Путин - х@йло" (это все новости от реальных родителей, офигевших от таких новостей), где не ненавидят всех просто по признаку проживания и не угрожают убить. Вот Редмун повезло. Жалко, в моей стране не так.

--- Конец цитаты ---
я не говорю про Донецкую и Луганскую область. я сочувствую людям.но я не знаю как помочь. я тоже ненавижу новую власть. но блин!я не виновата что у вас в области такое! я была против. но автору проблема как из военной зоны родителей вырвать, а не о отношениях мечтать.вы жопой меня читаете? задолбали
вам больно,что путина называют? это единственная ваша сейчас проблема? где играют в убей донецкого? в несуществующей школе несуществующей тернопольской подруги? я работаю в школе. никого не заставляю ничего скандировать и убивать донецкого. и правосеки не ходят по улицам

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии