Все разделы > Рассказанные на форуме

3Б: Безнадежность, безысходность, бесполезность.

<< < (11/20) > >>

Pegasus:

--- Цитата: Babadook от 09 Декабря 2014, 20:28:04 ---П.С.: после прочтенного в моей адрес здесь, желание присоединиться к вам в новый год значительно убавилось.
--- Конец цитаты ---
А что, тебя кто-то приглашал, что ли? 0_0

--- Цитата: Babadook от 09 Декабря 2014, 20:28:04 --- не думала, что люди тут такие злые.

--- Конец цитаты ---
То есть если сопельки не подтирают и в попку не цалуют - то всё, злыдни все и всё такое, да? Ай-яй-яй! По таким критериям у нас все 7 миллиардов людей - злыдни ещё те. ;D

Попугайка:
А что это сразу россияне сразу злые и грубые? Мы то тут причём? Автор намылилась в Польшу там или в Чехию, ну вот и надо Там контакты налаживать.

Red_moon:
+1 еще один кто повелся "ах к чехам и полякам,так гори же в аду за такое!". блин.какая-то тупая ревность у людей. аж смешно.

Nicole White:
Пляяя, и тут оно. С началом укрособытий растеряла часть знакомых, которые ко-ко-ко "ах Россия развязала у нас войну, шлет сюда своих солдат и вообще не любит сало", а ведь до этого были адекватные люди. Стася, фу такой быть. Ты ж не столетняя бабка, у которой источник новостей это тв и сплетни на лавочке, елки-палки у тя ж инет есть! И голова, а в ней должны быть мозги. Тьфу.

Попугайка:
Рэдмун, я вообще то не говорила "гори в аду". Где это я такого писала? Просто я искренне не понимаю, чего хочет от нас автор? Если для неё Чехия там или Польша - это благословенный Запад, Валинор - цель мечтаний и устремлений, то чего это обсуждать с орками из мордора (я утрирую, сарказм). Совета как лучше свалить, а смысл ? Это не сообщество "поравалить" и не эмигрантское сообщество е? Просто поныть, зачем спрашивать совет да ещё смысл хаять Россию?  Я дала совет вполне реальный с моей точки зрения и заявленных пожеланий автора.
П.С. Иногда банан, это просто банан.
Лишнее словоблудие не люблю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии