привет.
я не хотела здесь никого обидеть. честно. и не собиралась всю вину перекладывать на россиян.
у меня есть работа, поэтому я здесь не прошу дать мне рабочее место, у меня есть и крыша над головой, пусть и съемная.
Но тема была больше криком души, а не способом вовлечь людей в политическую ссору. Мне всего 24 года, мне не хочется думать о войне, о том, как мне помогать семье, а помогать буду вынуждена очень много, сильно и долго.
мне хочется найти друзей, знакомых, найти молодого человека, а как я это сделаю, если буду сейчас заниматься только работой, поиском всех возможных и невозможных вариантов перевоза родителей и собственно, своего переезда.
а вечерам плакать и ждать чего-то страшного, войны например.
Никто не виноват тут, что так сложились обстоятельства в моей стране и я никого не виню собственно и не прошу за меня решить свою проблему.
честно я пришла на форум с положительным настроением. но вчера меня сильно накрыло. я еще и статью на каком-то российском сайте прочитала на тему того, каким оружием США будет бить по России и совсем разнервничалась от мыслей о перспективе Третьей Мировой Войны.
П.С.: после прочтенного в моей адрес здесь, желание присоединиться к вам в новый год значительно убавилось. не ждала, что мои слова перекрутят во все возможные и невозможные стороны

не думала, что люди тут такие злые.