Траст, бывают разные типы сисек в плане прихода молока. у некоторых молоко вырабатывается самопроизвольно, если вовремя не покормить или не сцедить, будет большая жо - лактостазы там и все такое, плюс оно еще и течет. обычно это у тех, у кого изначально небольшой размер. а бывает так (обычно с изначально большими титьками), что молоко приходит по мере высасывания, и лишнего особо не бывает. у меня второй вариант. ни одного лактостаза, никогда ничего не текло, один раз сутки проходила, не кормя и не сцеживаясь, только под конец тяжесть почувствовала. другое дело, что при таком варианте молока не очень много, и ребенок не шибко активно будет в весе прибавлять, и педиатры заи*ут. старшую я докармливала смесью, т.к. дохтур ругалсо. с младшим уже забила, т.к. голодным он явно не был и был очень шустрым и активным, несмотря на плохую прибавку веса.
по поводу вопроса об одной титье: у меня есть знакомая, которая кормила всегда только одной. последствия пипец - одна титька у нее сильно больше другой и сильно больше обвисла, чем вторая, так что лучше так не делать.