но чем больше боишься, тем хуже себе сделаешь.
во-первых, я жуткая трусиха
во-вторых, до 30 я как-то и не задумывалась о детях и было мне, в принципе, хорошо
в третьих, меня очень пугает,что я выпаду из работы на полгода
в четвертых, меня точно разнесет, а это смерти подобно

в пятых, мне кажется, я с ребенком отупею
в шестых, уверена, ребенок не будет меня любить, потому что я буду отвратной мамой
я буду его бить

одной сплошной псдец, а муж ржет надо мной

Марин, если вас это успокоит, то "специальный" это просто значит, что на одну из особенностей беременности смотрят пристальнее. На группу крови, на железо в крови, на сердце и тд. Не обязательно она подведет, но проверить надо
в принципе, успокоило. Спасибо

я думала, что "специальный" - это такой, откуда сразу на кладбище
ну, кровоизлияние в мозг, отказанные почки и все такое
Анирамка, а вы уже с мужем все в планах?
нууу, получается как: он хочет. Очень. Вот прям ВОТ ТАК ВОТ ОЧЕНЬ
он любит детей и семью не представляет без детворы
плюс, он прав, все-таки, тридцать уже, чем дальше тянешь, тем хуже. РОжать в 40- это даже не смешно ж
плюс, у нас нет проблем с квартирами, машинами, деньгами и тд, мне обещается круглосуточная нянька, кухарка и уборщица, через 4 месяца я могу вприпрыжку бежать на работу, если не хочу сидеть дома с ребенком
и нянейи последнее: он боится,что у меня обнаружат опять какую-нить пздецому матки, и опять будут кровотечения, гормоны, операции и не факт, что не придутся выкидывать нахй всю матку, а тогда о детях и речи быть не может
вот все это в совокупности и дает нам "быстрее! быстрее! быстрее! пора беременеть!"
ну вот как-то так