Доброго времени суток форумчанам! Я уже писала здесь около года назад, но забыла данные аккаунта. Вот моя тема:
/index.php/topic,27384.0.htmlВкратце: крупные проблемы в семье, прессинг, ограничение любой свободы, куча потраченных нервов и каждодневный ужас.
Теперь мне 19, я ушла из дома пару месяцев назад, когда начались крики "лучше бы тебя не было вообще" и избиения мокрой тряпкой.
И стала ейной мордой мне в харю тыкать. 
Психанула, забрала документы из медицинского, либо буду копить и восстанавливаться, либо пересдам ЕГЭ. Сейчас решаю вопрос с жильем и стабильной работой. Вопрос: как сопротивляться родителям, которые требуют встретиться, вешают лапшу на уши друзьям, постоянно говорят, что я совершила ужасный и непростительный поступок, угрожают, манипулируют? Лучшей подруге сказали, что я украла из дома огромную сумму денег, требовали встречу подстроить, ну много неадеквата. Со всех сторон слышу "этожеродители" и "как так можно, помирись, не дочь, а ехидна". Теперь родителям внезапно и срочно потребовалось продавать квартиру, где я прописана, и они требуют встречу с целью подписания документов. А я не хочу их видеть вообще! Я боюсь их безумно, до дрожи в коленях! Они вполне могут заломать мне руки и вернуть домой. На нотариуса денег тоже нет толком пока, тяну время.
А ещё сбежал мужик. Как только начались псдцвые проблемы и требовалась его помощь, его родители, которые безумно любили меня и обещали мне работу, очень жёстко стали пресекать наше общение с формулировкой "найдешь себе девочку из нормальной семьи". Мужик вместе с ними работает над проектом, который бросить не может, поэтому мы пока заморозили отношения, хотя меня не покидает чувство, что эти люди смыли меня в унитаз и растерли ершиком по стенкам. Я узнала о себе очень много нового: оказывается, я тяну парня на дно, я потерянный человек, у меня нет будущего, я как сторожевой пес, я не дам ему развиваться...почему? Они во мне души не чаяли, шутили, что внуки красивые получается, много чего. Неужели временные трудности настолько обесценили меня в их глазах? Мне не нужны были деньги, только какая-то моральная поддержка.
Короче, я уже неделю в перманентном отчаянии, ищу нормальную работу, собираюсь снимать квартиру с другом, и у меня просто какой-то ступор и шок. Может, скажете пару слов? Стоит ли окончательно рвать с парнем(люблю падлу)? Как настоять на своём родителям? Может, кто-то был на дне, как и я?