Автор, вам надо в кризисные центры, к психологам, а ещё на биржу труда. Чисто так, на всякий случай, вдруг да попадется что с проживанием.плпробуйте подумать об учёбе не в вузе, а в колледже или училище, это насчёт общаги.
Вот, опередили. Только хотела центры помощи посоветовать. Там, возможно, и с жильем помогут.
Вообще, самая большая проблема всегда - жилье. Когда найдете где жить, все остальное постепенно наладится, я гарантирую это.
я не считаю это прям уж домашним насилием, я тоже не конфетка, хотя получала незаслуженно. Мне кажется, многие выросли аналогично, просто я слабое чмо и не справляюсь.(
Ну и зря не считаете. Насилие - это не только когда тебя насильно трахают, кагбэ. Психологическое насилие ничем не лучше. Мне вот маман тоже недавно заявила, что все у нас в семье было нормально, и непонятно на что я обижалась, этакая цаца. Ведь никто меня не избивал, а скандалы - это ерунда. Пожрать было, одеться было, чем недовольна-то? Мы ж заботились о тебе, старались как могли!
Вот и ваши тоже... стараются. Но это не нормально.
А вы не слабое чмо, у вас хватило сил вырваться, сделать самый главный первый шаг, вы молодец.
Насчет мальчика. Ящетаю, он заслужил, чтобы им попользовались, ежели будет такая возможность. Если будет вариант пожить на халяву у него, отказываться просто глупо.