Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выкинуть человека из головы?

<< < (5/7) > >>

Red_moon:
Так проблема не в том, что на работе отношения. Проблема в том, что у объекта любви уже есть девушка.

firewire:
Так понаблюдайте на расстоянии. Может, это ненадолго:)

А пока просто поставьте эксперимент.  Почувствуйте себя менеджером по продажам)))
1. Сделка меньше миллиона сделкой не считается. То есть: разочаруетесь в нем - сделку дисквалифицируете, переходите к разработке новой целевой группы)))
2. Составьте профиль клиента. Жизненная мотивация - самая нужная информация.  Потом: какой вид спорта нравится, какое хобби имеет? Какие предпочтения в еде? Потенциальные болевые точки: какие имеет проблемы, какие пути решения ОН ВИДИТ, какие решения можете предложит ВЫ.
3. Поживите недели три интересами клиента. Позанимайтесь его хобби, попробуйте себя в его виде спорта.
4. В разговоре редко, но метко поднимайте темы "общих" интересов.

В процессе - одни выгоды:
1. Если удастся - Ваша дружба заложит дальнейший фундамент для развития отношений.
2.Если в процессе разработки профиля поймете, что не Ваше - тоже хорошо, что вОвремя.
3. Если не склеится, несмотря на все усилия - к Вас есть хороший шанс преуспеть в продажах, основы Вы иметь будете)))

Red_moon:
мой брат женился на коллеге. все чудесно. двое детей,7 лет вместе.

Morhann:
Блин, автор же русским по белому пишет, что интереса он к ней не проявляет явно. Раз там даже с влюбленных глаз не кажется, что "о, он так улыбнулся мне - я ему нравлюсь", значит, оно реально так. У человека вообще девушка есть, даже две - нынешняя и тень отца Гамлета бывшей.

Все, абсолютно все действия, направленные на него (искать недостатки, поискать общее и составить "бизнес-план" и прочее-прочее) - все неэффективно и только усилит привязанность. Просто потому, что автор будет продолжать вкладывать свое время, эмоции и некоторые усилия в это чувство.

Нуб, прекращайте это делать. Займитесь собой.

Мрачный Эльф:
ничего не делать. продолжать прокрастинировать.
ходить на вечеринки, театр / ну куда вы любите ходить. знакомиться с людьми. флиртовать. почитайте соседнюю тему про "мыльную оперу от Яххи", хотите закончить так же? Тогда берите себя в руки и забивайте на этого членоносца.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии