Все разделы > Рассказанные на форуме

Как выкинуть человека из головы?

<< < (6/7) > >>

quasar:

--- Цитата: Red_moon от 16 Декабря 2014, 13:10:01 ---мой брат женился на коллеге. все чудесно. двое детей,7 лет вместе.

--- Конец цитаты ---
Мне думается все же они не в прямом подчинении друг у друга были. :)

Нуб:
Всем привет! У него пока что вроде и нет дамы сердца. Официально он ни с кем не встречается серьезно. Только занимается п*здостраданиями по бывшей девушке, с которой они 5 лет вместе прожили и которая эпизодически всплывает в его жизни, а также флиртом с другой сотрудницей.
Хотя может он и жмется там с кем-то, с той же сотрудницей допустим.
Ну и еще один нюанс. Он к нам на год по проекту и я у него на этот год как бы так сказать, в подчинении.
Еще один повод не смотреть в его сторону.

Mikki:
Автор, я вот из вашего поста исходного не очень поняла, чем конкретно вам эти чувства мешают.
У вас есть отличный шанс начать просыпаться по утрам раньше будильника и радостно бежать на работу, чтобы быть там лучше всех и делать все на отлично. Не знаю, как вы, а я бы этим воспользовалась. Если правильно себя настроить, а именно, на то что возможно с этим человеком вы не будете, но его присутствие вам доставляет радость в любом случае, можно поиметь с этого нехилый профит в карьерном плане. Потому что стимул работать появится. И не просто работать, а быть лучшей.

Ну я вижу эту ситуацию как-то так. У вас нет мч, вы свободны, что мешает немного увлечься и скрасить серые рабочие будни?

Лизаветка:

--- Цитата: Mikki от 16 Декабря 2014, 17:10:14 ---Ну я вижу эту ситуацию как-то так. У вас нет мч, вы свободны, что мешает немного увлечься и скрасить серые рабочие будни?

--- Конец цитаты ---
Я б не назвала ревность предметом, который скрашивает серые рабочие будни

Mikki:

--- Цитата: Лизаветка от 16 Декабря 2014, 17:14:51 ---
--- Цитата: Mikki от 16 Декабря 2014, 17:10:14 ---Ну я вижу эту ситуацию как-то так. У вас нет мч, вы свободны, что мешает немного увлечься и скрасить серые рабочие будни?

--- Конец цитаты ---
Я б не назвала ревность предметом, который скрашивает серые рабочие будни

--- Конец цитаты ---

если настроить себя на то что с ним не быть и просто получать удовольствие от общения то ревности уже не будет.
но ревность это стимул быть лучше соперницы, разве нет? и внешне, и работу делать лучше, чем она

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии