Все разделы > Рассказанные на форуме

Щи-борщи и благодарность

<< < (5/24) > >>

whc:

--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 09:48:19 ---Изначально он ставил на то что мой преследователь просто отпадет, увидев здорового мужика метр на два рядом со мной, но не сработало.

--- Конец цитаты ---

А метр на два только символизировать и может?  ::)

Сим официально объявляю новую серию сериала "Да, но .." на канале КМП!  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 18 Декабря 2014, 05:59:55 ---ТС странная, ситуация и выеденного яйца не стоит, зачем ее выносить на обсуждение- не пойму.
Вы же прекрасно знаете, что вам тут скажут.

Часть форумчанок начнет голосить, что мужик убогий, абьюзер, жмот (на горничную жопится), шовинист и вообще свинья и надо от него когти рвать
Часть заявит, что вы- бесчувственная дрянь, он же просто хотел предложить вам отношения и не знает, как по-другому это сделать, а вы им вертите как хотите и даете надежду на что-то, чего вам не хочется.
Еще часть скажет, что все дебилы, всем так и надо.
Я, пожалуй, буду из третьей.

--- Конец цитаты ---

А я буду Лой и спрошу: автор, вы жалуетесь или хвастаетесь?  ;D

Leigh:
Вхц, при всем уважении, но у вас шар барахлит в последнее время. Я рассказала зефиру кратенько, в чем моя "проблема", при чем тут да,но? ???
Вас Лой покусала, что ли, или кто там к месту не к месту это тыкал. Я сижу слушаю, даю разъяснения и обдумываю свою линию поведения, учитывая взгляд со стороны, который мне дает форум.
А еще хочу немного поддержки  :-[
Опаньки, вот и Лой. Разумеется, хвастаюсь, все же сериальными разборками в приличном обществе хвастаются.

whc:
Вы так говорите, как будто быть покусанным Лой - это что-то плохое .. да, Кошь?  ::)

Loy Yver:
Да, Кош.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии