Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
hom:
Вдруг обидится и помогать не будет?!
maerry:
С вами всё в порядке. Мужчина не видит берегов. Другого помощника в проблемах найти можно.
зефир:
Мне интересно, что там за такая супер-помощь.
Leigh:
Постараюсь кратенько, но чую, что меня будет преследовать слава Анаконды.
За мной ходит сталкер. Это мой бывший и он не оставляет меня в покое уже третий месяц. Он не вредит мне физически, только пытается "поговорить" и "вернуть". Он знает все мои маршруты, задерживает меня на пути на работу и с нее, звонит по сто раз на дню.
В полиции у меня даже заявление не примут, уже выяснила. Вернее, примут если хорошенько постараться, но ничего не сделают.
Мужик из заглавного поста - юрист, он пытается помочь мне, чтобы я могла избавиться от преследований. Изначально он ставил на то что мой преследователь просто отпадет, увидев здорового мужика метр на два рядом со мной, но не сработало.
Сейчас мы в тупике, и он просто возит меня на работу и обратно, так чтобы меня не заловили на улицах. (У меня месяц назад угнали тачулю и я не знаю, совпадение это или нет.)
Так что, господа, бинго, мой мозг засрат, да, и я загоняюсь, да. И я пздц устала от этого плядского НТВ в моей жизни.
Brutall:
Не юрист тебе нужен! Поговори с Ашотиком с ближайшей стройки, скажи от меня, повредят твоему бывшему физически, как ты выражается, и всё наладится. Зачем юрист, да? Ви такие сложные все, как будто в Америка живёшь.
Навигация
Перейти к полной версии