Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Gardemarina:
А нельзя в ответ на его предложения просто спокойно и вежливо сказать "нет, спасибо"? Без издевательств и посыланий нельзя?
Почему нельзя просто сказать "я этого не хочу делать"?
Почему нельзя просто не хотеть?
Почему нельзя просто позволить себе не хотеть? Не забивая себе голову мыслями типа "может со мной что-то не так?"
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 02:19:41 ---И как этому дяде необидно намекнуть что я ни в жены, ни в уборщицы ни в овуляшки не рвусь от слова ащще?
При всем при этом он мне довольно-таки нравится, толковый, спокойный, мозги на месте. Каменная стена типа. Мне ее чертовски не хватало последнее время. Но стена чо-то какая-то нахрапистая оказалась
--- Конец цитаты ---
А может, вот такими словами и сказать? Взрослый "толковый дядя с мозгами на месте" должен понять.
whc:
Что за утренник в интернате для УО я сейчас прочитал?
LAyFoN:
Вот пздц у нас бабы в стране, всякой фигней себе голову забивают, еще и переживают по этому поводу. Послать вежливо и забыть, автор не пробовали?
Улитка на склоне:
обычный нормальный мужик, по-моему. о*уительное счастье для стандартной женщины. сразу демонстрирует серьезность намерений, привлекая к совместной бытовой деятельности. видимо, не в курсе, что большинству поколения ТС взамужи нахЪ не всрались. ТС, рекомендую отойти подальше и не ипсти моск френдзонами и свободными отношениями челу, которому нужна традиционная семья. я обычно так и делаю :))
Навигация
Перейти к полной версии