Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Verus:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 01:57:31 ---
Я попала в довольно неприятную ситуацию, и мне через знакомых знакомых порекомендовали обратиться к мужику, который мог помочь советом, как из нее выпутаться. Мы с ним связались, заобщались, и как-то внезапно я осознала что он на меня запал. В моих проблемах существенной помощи он не оказал, скорее моральную поддержку...
--- Конец цитаты ---
Автор, сама пишешь, что он тебе ничем особо не помог, и тут же сразу:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 01:57:31 ---
Если бы я не зависела от него, он был бы послан сразу после таких заяв. Но мне действительно может понадобиться его помощь, и я хз что делать с его заявами.
--- Конец цитаты ---
Ясно дело, он тебе не будет помогать, если ты не будешь ему как-то за это платить, например, отношениями. И вопрос назревает - насколько ты уверена, что он действительно может помочь? И насколько это тебе нужно, чтобы согласиться на отношения? Мужчина, как я понимаю, взрослый, поэтому нормально, что он всего через три недели такое отмочил:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 01:57:31 ---- понимаешь, у меня тут куча неглаженого скопилась, давай ты ко мне в гости придешь, и пока я нам ужин буду ипашить, ты мне быстренько все погладишь, мм?
- ?!!
--- Конец цитаты ---
Да, ему нужна девушка-хозяйка, настроен серьёзно, или хочет, чтобы ты так думала. Тут или подстраиваться под человека, в случае, если он действительно помочь может, и таки соглашаться гладить рубашки, или честно сказать, что ты очень молода для этого, хочется ещё мир посмотреть, и так далее. Третьего варианта, как мне кажется, нет.
dominatrix:
Я бы не мучалась и призналась, что домашнее хозяйство не мое хобби. Тем более забесплатно.
Shisho:
ТС, отпустите мужика, пусть спокойно ищет себе хозяюшку.
Мне кажется, приятеля он в вас не видит, потому как вы женщина, и общается с вами исключительно с прицелом на отношения. Причем серьезные. Такшта, если не хотите варить борщи и гладить рубашки, прекратите этот балаган.
Советом он поможет. Ну ок, помог? Все, до свиданья, и номер его в топку.
hom:
Полочку прибить за ужин можно, почему бы белье за ужин не погладить?))
Нэнси:
Ну а что за проблема один раз четко и ясно сказать, что ни спать, ни вести общий быт вы с ним не хотите и не будете?
Навигация
Перейти к полной версии