Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
hom:
Лоро, ничо не знаю, вот слова автора
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 02:19:41 ---Я поиздевалась над его предложением всласть, пока он не стушевался, но меня сама ситуация ппц напрягла.
--- Конец цитаты ---
не, он может пока такой стеснительный
а потом еще огого себя покажет
moriel:
Эх, а вот у мя с такой помощи и поддержки отношения начались. А там и брак. ::)
Тока я этого хотела, все рассчитала, тихонько подправляла, что не так если. Ну, и с другой стороны тоже все рассчитывалось, куда без этого. ;D
Я б брала не глядя. И рубашки бы погладила. А че такого? Но то я со своими дохрена извращенными понятиями о браке. :P
А насколько дядя состоятельный? Не то чтобы подговариваю автора продаться и все такое -- но интересно же! А симпатичный он? А в общении приятный? Может, все не так уж плохо. ::)
Хотя излишняя напористость отпугивает, это да. Особенно если и так проблемы со сталкерами всякими жить не дают. ;) Тут и разобраться в себе сложно, не то, что в отношении к кому-то.
gingerbred:
А если упороться и предположить, что это был такой нелепый повод пригласить автора на ужин? ;D
Loro-Nostro:
--- Цитата: hom от 18 Декабря 2014, 12:56:16 ---Лоро, ничо не знаю, вот слова автора
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 02:19:41 ---Я поиздевалась над его предложением всласть, пока он не стушевался, но меня сама ситуация ппц напрягла.
--- Конец цитаты ---
не, он может пока такой стеснительный
а потом еще огого себя покажет
--- Конец цитаты ---
Да не видно, что стеснительный. С гораздо большей вероятностью он затупил на тему "че-то все не по плану пошло, где я лоханулся?"
Clockwork_Orange:
--- Цитата: maerry от 18 Декабря 2014, 12:06:15 ---
--- Цитата: Clockwork_Orange от 18 Декабря 2014, 11:40:05 ---
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Тёплым отношением. Пониманием, наверное, каким-то. Потому что они вам друзья. И их помощь по доброй воле происходит, как и ваша ответная помощь. А у автора, как я понимаю, особо тёплых чувств нет. А без тёплых чувств такая взаимопомощь уже становится контрактом (он ей лобстеров, она ему - секс в лесополосе, ага), только что-то автор не пишет, что заранее оговаривались условия этого контракта - какие-то ответные услуги (как и в случае с лобстерами).
Ну и к тому же как-то странно женщине хлопотать по хозяйству у человека, который недвусмысленно объяснил, что имеет на женщину виды и будет ждать, когда она ему ответит взаимностью. Как-то просьбы "ты мне бельё погладь, пока я нам ужин готовлю" смахивают на попытку форсировать события. И кто его знает, какой форсаж ему после выполнения просьбы придёт в голову.
--- Конец цитаты ---
Вот согласна, что автор мало того, что не обговорила свою "благодарность", так еще и подала очень недвусмысленный намек "типа я сейчас не готова к отношениям, подожди немного", что мужчинами транслируется как "ты мне нравишься, просто давай не прям щас, а немного попозже?".
А раз так, то его попытки "форсировать" вполне логичны. Он ее вроде как подталкивает. Как умеет ::)
--- Цитировать ---И кто его знает, какой форсаж ему после выполнения просьбы придёт в голову.
--- Конец цитаты ---
Ну...я сначала тоже так подумала, но мужик на агрессивного или тайного маньяка-насильника не похож. Просто отношений хочет. С автором, да.
И опять же - либо это помощь по дружбе и взаимному согласию, либо это контракт "секс за лобстеры", либо это френдзона, когда "лобстеров пожалуйста мне каждый день, но никакого секса".
Так вот автор кмк кажется пока что играет по третьему сценарию. А я френдзонщиц не одобряю, вот и предлагаю, раз ее не устраивает такое положение дел объясниться с мужиком четко, без всяких "я не готова, давай подождем...".
Навигация
Перейти к полной версии