Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Loy Yver:
Господамы, я прохлопала ушами, или возраст сердцееда так и не был обозначен?
Leigh:
прощенья просим,отошли. Кавалеру около 35.
Улитка на склоне:
ну как бэ, глупо ожидать, что все это делается из чистого альтруизма. рамки ставить необходимо как можно быстрее, потому что типажик-то не лоховский, и может нехило так отомстить, если поймет, что им тупо пользовались забесплатно.
Loy Yver:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 13:19:26 ---прощенья просим,отошли. Кавалеру около 35.
--- Конец цитаты ---
Блазнится мне, барину жениться пора, вот он и ищет себе лохушку кандидатуру. Неплохая тактика, кстати, — сыграть на обеспечении безопасности, на защите. Только поторопился знатно, я считаю. Ну и не рассчитал, что кандидатура на форуме КМП зависает, а у нас тут своя специфика.
Readysteadygo:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 13:19:26 ---прощенья просим,отошли. Кавалеру около 35.
--- Конец цитаты ---
А вы не задавались вопросом, почему для решения ваших проблем, вам посоветовали именно его?
КМК, потому что мужик там нагулялся, и хочет норм семью, с детьми борщами и отпусками. На что он и "намекает", предлагая глажку и готовку. Ну, то есть практически прямым текстом говорит, чего он хочет, без хождения вокруг да около. Честная позиция, ящитаю.
Именно для этого вас знакомые и познакомили.
Видимо, им показалось, что у вас такие же планы. Но у вас в голове пока ветер с детством, сталкеры и кмп(с низивисимастью и небуду гладить!)
Так что расставьте все точки над ё, не давая ему ложных надежд, и ищите себе другого защитника. Хотя для чего нужна защита, я честно говоря не понял. Ну ходит и ходит. Или может вы бывшему тоже сказали что то типа-я не могу пока продолжать отношения? Вот он и не успокоится )
Навигация
Перейти к полной версии