Все разделы > Рассказанные на форуме
Щи-борщи и благодарность
Leigh:
кандидатуру эту форум кмп разве что с небес на землю порой спускает, а то она блажит в последнее время изрядно.
кстати вот сегодня прямщас я блин старательно отказывалась от его помощи и подвозов (доберусь со знакомыми или на такси туда-обратно) так блин он почти обиделся!
типа: я, но я же... я же с тобой побыть хочу!
Если я не только не прошу помощи, но еще ее довольно активно отпихиваю, а мне ее все равно причиняют, то я так и так френдзонщица, а?
И да, меня беспокоит расклад, если я слишком резко
--- Цитировать ---не объяснять, не оправдываться, не издеваться.
--- Конец цитаты ---
заверну мужчину, который мне вполне нравится, но к которому я совершенно не готова. Не столько из-за мсти (оставить меня без помощи - уже годная месть), скорее, мне не хочется вообще его обижать. В плане поддержки последнюю неделю он мне очень помог.
Настартвнимание, я вас ждала ::)
--- Цитировать ---Хотя для чего нужна защита, я честно говоря не понял. Ну ходит и ходит. Или может вы бывшему тоже сказали что то типа-я не могу пока продолжать отношения? Вот он и не успокоится )
--- Конец цитаты ---
Бывший слетел с роликов, ему я разве что в сурдопереводе еще нет не сказала. Он может меня насильно поцеловать, поднять и потащить, заблокировать мне дорогу и не пускать, пару раз я почти опаздывала на работу, приходилось орать и привлекать внимание прохожих. А так норм вообще
Clockwork_Orange:
Так он тебе нравится или перспектива гладить борщи тебя не устраивает ни сейчас, ни потом?
whc:
--- Цитата: Clockwork_Orange от 18 Декабря 2014, 14:01:49 ---гладить борщи
--- Конец цитаты ---
Это когда борщ уже настолько заплесневел, что на нём вырастает плотная нежная шёрстка из грибницы?
Leigh:
я ничего не имею против борщей для любимого мужчины. Но пляяя 3 недели же знакомы.
Loro-Nostro:
--- Цитата: Leigh от 18 Декабря 2014, 13:34:29 ---И да, меня беспокоит расклад, если я слишком резко
--- Цитировать ---не объяснять, не оправдываться, не издеваться.
--- Конец цитаты ---
заверну мужчину, который мне вполне нравится, но к которому я совершенно не готова.
--- Конец цитаты ---
То есть щас стоит задача, как его обломать не насовсем, а временно, чтобы оставался рядом и помогал, пока вы не определитесь, нужен он вам со своими борщами или нет? Круто. Ваще ни разу не френдзона.
Навигация
Перейти к полной версии