Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
НатальяЛиса:
Я видела ее фото, довольно обычная, в меру упитанная девушка ::)
У мужа есть еще подруги. С одной я не горю общаться и это взаимно, другая в инете. Со второй он активно в последнее время переписывается, даже при мне, а когда я спрашиваю что за фигня, он отвечает, что их переписка не мешает ему общаться и со мной.
А логичные объяснения выглядят примерно так: Я так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила, общайся тоже с людьми без меня, я не буду изменять потому что твое и общественное мнение на счет измен отрицательное и т.п.
Fluffy:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 11:08:40 ---А логичные объяснения выглядят примерно так: Я так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила, общайся тоже с людьми без меня, я не буду изменять потому что твое и общественное мнение на счет измен отрицательное и т.п.
--- Конец цитаты ---
А я, например, ревнивая. Я так устроена. И моё состояние очень зависит от того, сколько времени мне уделяет мой мужчина, несмотря даже на то, что я довольно самодостаточна. Компромиссы-то искать надо - стараться общаться со своими друзьями раздельно, но в одно и то же время, "мальчики налево, девочки направо", так сказать.
И вообще, у НЕГО мнение по поводу измен какое-то другое что ли??? Принципы ребёнка - веду себя так, а не по-другому, иначе получу звездюлей
НатальяЛиса:
--- Цитата: Next от 20 Декабря 2014, 10:41:38 ---
Я бы на вашем месте поставила вопрос ребром. ЧУВАК, МНЕ ПЛОХО И НЕКОМФОРТНО, ТВОЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ЛОГИКА НЕ ПОМОГАЕТ, АУ!
--- Конец цитаты ---
Да, примерно так и говорю, а он начинает злиться и расстраиваться, потому что выхода не видно и опять мы в тупике.ж
Fluffy спасибо за идею общаться по своим компаниям в одно и то же время:-)
Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".
Fluffy:
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 11:39:54 ---Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".
--- Конец цитаты ---
Ох как у меня сейчас подгорает, ох как жопа прогревается...
Вы с самого начала знали об этой его "особенности"?
pifjun:
Пипец, бедняга какой, его в ЗАГС и роддом обманом затащили, насильно обломали удовольствие мутить с каждой встречной. Или такая потребность была и до штампа?
Навигация
Перейти к полной версии