Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (26/74) > >>

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 11:39:54 ---Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".

--- Конец цитаты ---

Я вот на этом моменте всплакнула прям. Зачитала мальчику, посмеялись, он говорит "а мужик молодеец".
Осталось только памятник этому герою поставить. Ломает он себя.
У него с головушкой все в порядке? Интеллект сохранен?
Такое может сказать своей жене либо полный дебил, либо манипулятор (тоже не оч.умный)

НатальяЛиса:
До свадьбы я не знала, что ему хочется чтоб на него девушки прям "западали", я знала, что он  будет дружески общаться с девушками, но я не думала, что ему так важно делать это тет-а-тет. По мне идеально было бы если бы мы компанией встречались, а для него это напряг. Хотя, не бейте только, я же у него первая, естественно, что ему хочется и других, но блин, я ж не силой его в ЗАГС тащила.

--- Цитата: Ада от 20 Декабря 2014, 12:55:05 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 11:39:54 ---Да, он считает, что главное, что он возвращается в семью, а что он делает за ее пределами не так и важно и если бы я была не против, он бы "мутил" с другими, а сейчас выходит, что из-за меня он ущемляет свои интересы, поэтому я и тушуюсь, ведь в этом он себя "ломает".

--- Конец цитаты ---

Я вот на этом моменте всплакнула прям. Зачитала мальчику, посмеялись, он говорит "а мужик молодеец".
Осталось только памятник этому герою поставить. Ломает он себя.
У него с головушкой все в порядке? Интеллект сохранен?
Такое может сказать своей жене либо полный дебил, либо манипулятор (тоже не оч.умный)

--- Конец цитаты ---
Ну он не прямо такими словами говорит, я только смысл передаю, а его словами убедительней получается.

abriska:
НатальяЛиса, он что не нагулялся? А на кой хрен тогда предложение делал? Он же знал что у вас в приоритете семья. И сам поставил семью в приоритет, значит он сам отказался от потрахушек на стороне, и вашей вины в этом нет. Так что пусть прекращает использовать это как отмазку на все случаи жизни. Мозгокап хренов.
Я бы послала его переспать с кем угодно, но добавила, что я буду решать продолжать ли отношения, если он все-таки изменит.
Положение, конечно, осложняется наличием ребенка, потому что "муж" реально может пойти налево. Но надо ли оно вам всю жизнь на иголках просидеть?

Если он, такая цаца, ради вас не ахается с другими, то уж пусть будет так добр до конца доводить данное обещание, и не трепет нервы.

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 13:04:13 ---Ну он не прямо такими словами говорит, я только смысл передаю, а его словами убедительней получается.

--- Конец цитаты ---

Ему и стараться для убедительности не надо, он удобно устроился. Забитая жена дома, которая вынуждена сидеть с ребенком, а он вот герой. Вас и ломать не сильно нужно, там до него отлично постарались, я прочитала, что вы раньше писали.
Что бы он ни говорил, он вас убедит. Вы будете мучиться, переживать, но он вас убедит.

Arctic:
Да он просто не очень умный у вас :) Видимо, хочет, чтобы поход в кино был как свиданка, чтобы отдохнуть от вас и вдохновиться новой дамой. Прямо сказать не может, а придумать годную отмазку тоже не в состоянии. Ну что же он так, хоть бы фантазию потренировал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии