Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (29/74) > >>

Лизаветка:
А иногда следует почитать все.

--- Цитировать ---Я знала, что он жаждет общаться , но не думала, что это так критично. Что меня ну совсем никак в это общение не включить.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---До свадьбы я не знала, что ему хочется чтоб на него девушки прям "западали", я знала, что он  будет дружески общаться с девушками, но я не думала, что ему так важно делать это тет-а-тет.
--- Конец цитаты ---
И при этом

--- Цитировать ---А он, между прочим, знал, что я ревнива, но (как недавно выяснилось) думал, что штамп сведет ревность на нет.
--- Конец цитаты ---
До свадьбы автор и понятия не имела, что ему , понимаешь , мутить хочется с кем-то, а из-за автора нельзя.

nienna:

--- Цитата: Stahash от 20 Декабря 2014, 19:52:14 ---
--- Цитировать ---так устроен, у меня такие потребности, ты знала на что шла, когда замуж за меня выходила
--- Конец цитаты ---
Лень всё читать. Но разве это не правда?
Если до брака и до рождения ребёнка было что-то такое не устраивающее в характере, то куда оно должно было испариться?

--- Конец цитаты ---
Стахаш, она думала, что он изменился, раз предложил замуж и детей, не оговаривая ни открытого, ни приоткрытого брака. Он думал, она изменится и даст ему если не пошпиливать на стороне, то хотя бы свиданькаться. И ломает теперь об колено, куда она с годовасом денется. Печальная история.

НатальяЛиса:
Читала я книгу от Рин,но как то не получается он тираном. Мы уже думали на тему,что надо к психологу и лечить мою головушку.
Насчет верности еще. Был как то разговор, что он не представляет мою измену (конечно нет, я ж дома, я ж только с ним), а если б и случилось что, то простил бы, но дело в том, что мне не хочется даже флиртовать с кем то, некомфортно от мысли даже. Наверное  я подсознательно хочу того же от него.
Он говорит, что общается просто дружески, но меня напрягает то, что наше с ним общение начиналась так же, примерно так же общались и вылилось это в свадьбу.
И я не отрицаю, что может быть не права где то, вы спрашивайте,я отвечу, может и окажется, что не муж плохой.

Ада:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 20:58:50 ---Читала я книгу от Рин,но как то не получается он тираном. Мы уже думали на тему,что надо к психологу и лечить мою головушку.

--- Конец цитаты ---

Лечить вашу головушку надо хотя бы потому, что вы ведетесь на эти манипуляции.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: НатальяЛиса от 20 Декабря 2014, 20:58:50 ---Читала я книгу от Рин,но как то не получается он тираном. Мы уже думали на тему,что надо к психологу и лечить мою головушку.

--- Конец цитаты ---
тю... :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии