Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (33/74) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 00:02:35 ---И вот вам пример моей ревности: боюсь,что он влюбится в женщину психолога и уйдет к ней(неадекватно же?)потому что она будет умнее меня (не к ней, так от меня). Естественно это маловероятно, но шанс из миллионов то есть.

--- Конец цитаты ---
идите к психологу мужчине

Ада:
Автор, вам самой надо к психологу, я просмотела, что вы писали в других темах. Но с мужем для начала вместе надо бы сходить, для проработки более широкого круга проблем. Так психолог сможет увидеть с кем из пары какую работу проводить.
Ну да ладно, я тут больше писать не буду, гиблое дело, ибо мне начинает казаться, что вы хотите какого-то порицания и обеления мужа в глазах общественности.

НатальяЛиса:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 21 Декабря 2014, 00:05:57 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 00:02:35 ---(неадекватно же?)

--- Конец цитаты ---
а Вам хочется, чтоб было неадекватно? или хочется подтверждения своей неадекватности?

--- Конец цитаты ---
Мне хочется,чтоб было неадекватно и я смогла решить эту проблему и научится не бояться возможных негативного развития наших отношений.
Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.Ну да понятно, что  жизнь непредсказуема, но так хочется верить, что "мы навсегда", а тут так обламывают, и сижу думаю, где бы взять мужчину психологи или женщину не в его вкусе из-за его"не знаю". А муж в ответ на такое беспокойство расстраивается, что ему сложно правду говорить.

Лизаветка:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 00:17:48 ---Мне хочется,чтоб было неадекватно и я смогла решить эту проблему и научится не бояться возможных негативного развития наших отношений.
Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.Ну да понятно, что  жизнь непредсказуема, но так хочется верить, что "мы навсегда", а тут так обламывают, и сижу думаю, где бы взять мужчину психологи или женщину не в его вкусе из-за его"не знаю". А муж в ответ на такое беспокойство расстраивается, что ему сложно правду говорить.

--- Конец цитаты ---
Зачем такое спрашивать вообще? Ой серьезно, не нужно такие разговоры заводить. Это мужика вымотает быстрее, чем вы моргнуть успеете - во-первых. А во-вторых,  вы действительно уверены, что вы хотите знать ответ на свои вопросы? Вы ж потом себя съедите, если он правду будет всегда говорить.

Настоящая Леди:

--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 00:17:48 ---Мужа спросила не влюбится ли он в женщину психолога, он говорит не знаю.

--- Конец цитаты ---

А я начинаю склоняться к тому, что головушку-то полечить неплохо бы  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии