Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Christina B.:
мне кажется, что "не знаю" он ответил специально, чтоб поприкалываться над реакцией :-\
Christina B.:
я терпеть не могу ревнивых парней и так над бывшим прикалывалась.
но это шутки 15леток, надеюсь, муж Натальи не ради смеха так говорит
Нэнси:
ОМГ, а если автор разведется, и какой-нибудь нормальный парень попадется ей, а какая-нибудь нормальная девушка - ее мужу? :o
Настоящая Леди:
Вообще у меня от этой темы создается впечатление, что автор старательно, с мазохистским упорством, ищет проблем на свою пятую точку. Муж, вероятно, тоже не белый ангел. И скорее всего, не белый ангел, хотя может еще и не изменил. Но автору настолько хочется страдать, что она сама его старательно подталкивает к измене (фраза про психолога - это вин), чтобы иметь возможность и повод отдаться горю с полной самоотдачей, с показательным вырываением волос и воплями "я на тебя жизнь положила, а ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!", вероятно, даже с угрозами суицида. Короче, истеричка.
Loy Yver:
--- Цитата: Smolla от 21 Декабря 2014, 00:32:05 ---мне муж недавно грит "я на корпоратив в субботу иду", я ему "ладно, только не трахай там никого" ;D
Котятки, вы почитайте другие темы автора. Бабушка Смолла рекомендует это сделать.
--- Конец цитаты ---
У меня маман, когда отца в отпуск провожала (они всегда почти отдыхали вразнобой), напутствовала больше трех баб в койку одновременно не брать. Мол, возраст у тебя уже не тот. ;D
*ушла читать*
Навигация
Перейти к полной версии