Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (35/74) > >>

Настоящая Леди:
Почитала по диагонали предыдущие темы, утвердилась во мнении, что автору нужно СТРАДАТЬ. Нет повода - создать его.

Joshua:
Я абсолютно не ревнив, и в упор не понимаю одной вещи. Если вы считаете человека шлюпкой/козлом, что держит вас вместе? Если вы так не считаете, то в чем смысл ревности вообще? Это нелогичное и изматывающее обоих партнеров чувство. Это так, абстрактный вопрос, всем ревнивым форумчанам сразу.
Автор, вы же совсем разные люди, ну. С разными ценностями в жизни и разными нуждами в отношениях. Люди не меняются, и вряд ли вы переделаете желание вашего мужа чесать ЧСВ о людей вокруг.

Fluffy:
Последний на сегодня вопрос. Очень личный. Муж проявляет как-то ласку, нежность? Тёплые слова какие-то?

Loy Yver:

--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2014, 00:38:42 ---Почитала по диагонали предыдущие темы, утвердилась во мнении, что автору нужно СТРАДАТЬ. Нет повода - создать его.

--- Конец цитаты ---

Угу. В марте мужа разлюбила, в декабре муж оказался скотиной, которая — ну ты посмотри, яка гнида! — ищет общения на стороне. Что-то мне кажется, что тут не тему с самого начала читать надо, а прямиком в "просмотр сообщений" имярек бежать. Оно объемней картинку показывает.

Смолла, да-да-да, и чтоб обязательно свидетели были. И любоваться, любоваться лицами.  ;D

НатальяЛиса:

--- Цитата: Smolla от 21 Декабря 2014, 00:32:05 ---
--- Цитата: Stahash от 21 Декабря 2014, 00:30:07 ---Не, ну прикиньте, вас мало того, что приглашают сходить вместе к врачу, так еще и спрашивают "а ты в него не влюбишься?"

--- Конец цитаты ---
мне муж недавно грит "я на корпоратив в субботу иду", я ему "ладно, только не трахай там никого

--- Конец цитаты ---
Видимо у вас высокая степень доверия, раз можете так прикалываться. А я не могу, потому что он хочет , чтобы девушки давали ему понять, что они его "хотят".
Ощущение, что я скоро стану местным клоуном за такие свои мысли . ;D
--- Цитата: Настоящая Леди от 21 Декабря 2014, 00:38:42 ---Почитала по диагонали предыдущие темы, утвердилась во мнении, что автору нужно СТРАДАТЬ. Нет повода - создать его.

--- Конец цитаты ---
Вот! Но я не хочу так, надоело наконец то(к 30 то годам,ага), поэтому надо лечиться)
--- Цитата: Fluffy от 21 Декабря 2014, 00:39:52 ---Последний на сегодня вопрос. Очень личный. Муж проявляет как-то ласку, нежность? Тёплые слова какие-то?

--- Конец цитаты ---
Да конечно, правда говорит, что задолбался каждый день о любви говорить). Думаете, нужно пореже спрашивать?Цветы приносит иногда(ну раз в два месяца точно).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии