Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Next:
Почитала мужа.
*с интонацией Леши из Квартета И* - Да вы тут все... малаааадцы!
*с интонацией Королевы из фильма про Алису в стране Чудес* К психологу!
Readysteadygo:
Комплексный зверь, а нахрена тебе все эти левые тёлочки? Это что, реально для поднятия самооценки у 30летнего девственника? И что, работает?
Verus:
--- Цитата: Комплексный зверь от 21 Декабря 2014, 12:37:54 ---На этапе формирования совместных планов я четко, прямо и неоднократно (как мне тогда казалось, ага) дал понять, что под хотелки запросы супруги перестраиваться не хочу, не могу и не буду (порядок приоритета расставьте сами).
--- Конец цитаты ---
Зверь, мне очень интересно, что Вы хотите, какой цели планируете достичь, отправляя супругу к психологу?
А так, по сути дела, скажу Вам, что Ваши слова типа "перестраиваться под хотелки", "прогибаться" выдают Ваше очень негативное отношение к попыткам найти разумный компромисс. Компромиссы находить при общении с другим живым человеком вообще-то необходимо, чтобы общение было приятно обоим. Если бы люди могли одним щелчком отключать свои эмоции, желания и чувства - у нас вообще было бы совершенно другое общество (и скорее всего, все мы вымерли бы, перестав размножаться).
В семье мне лично не хотелось бы "войнушек" с высматриванием, кто "прогнулся", а кто нет. А Вам, как, они нравятся?
nienna:
Куба+Джин, дубль второй, это вин!
По теме, муж автора, накуя вы женились, если отношения со штампом для вас поводок?
Обычно как-то всем хочется внимания от противоположного пола и слюнки на вкусные жопки попускать, но обычно такое держат при себе и партнеру моск не ипут. Разве что троллят друг друга по любви и обоюдному согласию, пока смешно обоим))))
Elf78:
--- Цитата: nienna от 21 Декабря 2014, 13:18:53 ---
Обычно как-то всем хочется внимания от противоположного пола и слюнки на вкусные жопки попускать, но обычно такое держат при себе и партнеру моск не ипут.
--- Конец цитаты ---
Обычно, если партнер превратилась в деревянную клушу, ее пытаются взбодрить хоть так.
Навигация
Перейти к полной версии