Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (40/74) > >>

Arctic:
Зверь, расскажите уж, раз появились, зачем вы хотите идти на бесконечного "Хоббита" дважды :)

Ферзь:
сейчас минутка паранойи  ::)
слог у Зверя уж больно кмпшный :-\

Комплексный зверь:

--- Цитата: Readysteadygo от 21 Декабря 2014, 13:08:45 ---Комплексный зверь, а нахрена тебе все эти левые тёлочки? Это что, реально для поднятия самооценки у 30летнего девственника? И что, работает?

--- Конец цитаты ---
Вы будете смеяться, но в общем и целом да - эффект есть. Конечно, такой эрзац недоотношений (де факто - просто дружеское общение, не особо близкое при том) существенно эффективным быть не может, но тем не менее. 3-5% от номинала я бы сказал.

--- Цитата: Verus от 21 Декабря 2014, 13:12:32 ---А так, по сути дела, скажу Вам, что Ваши слова типа "перестраиваться под хотелки", "прогибаться"  выдают Ваше очень негативное отношение к попыткам найти разумный компромисс.

--- Конец цитаты ---
Что верно то верно. Компромиссы - не моя сильная сторона. В данном случае не вижу, куда можно подвинуться, чтобы это устроило обоих.
К слову, о том, почему бы не познакомить. Случился нечаянно опыт, когда с девушкой знакомой ехали вместе в метро до станции, на которой с супругой встречались. Естессно, познакомить получилось. На меня на весь вечер окрысились за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но для меня неприемлимо. И повторения не хочется.

nienna:

--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2014, 13:23:21 ---Обычно, если партнер превратилась в деревянную клушу, ее пытаются взбодрить хоть так.

--- Конец цитаты ---
О, да, уколоть словом побольнее или спровоцировать на ревность несравненно эффективнее, чем взять ребенка(или найти кто понянчит) и отправлять жену в фитнес-клуб, салон и театр (или что там она любит), пока её внешность и настроение не начнут устраивать мужа. И отношения ваша тактика улучшит до небывалых высот, да.

Ада:

--- Цитата: Ферзь от 21 Декабря 2014, 14:58:36 ---сейчас минутка паранойи  ::)
слог у Зверя уж больно кмпшный :-\

--- Конец цитаты ---

не только у вас эта мысль. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии