Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Elf78:
--- Цитировать ---ИДИТЕ К ПСИХОЛОГУ, чтобы скандалы при выяснении отношений он регулировал.
--- Конец цитаты ---
ИДИТЕ В ЖОПУ, йухли чужой левый чувак должен в семье что-то регулировать?
Christina B.:
может потому что левый чувак шарит в семейной психологии и может помочь им обоим с поднятием самооценки и решением всяких проблем?
Ада:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2014, 20:19:48 ---
--- Цитировать ---ИДИТЕ К ПСИХОЛОГУ, чтобы скандалы при выяснении отношений он регулировал.
--- Конец цитаты ---
ИДИТЕ В ЖОПУ, йухли чужой левый чувак должен в семье что-то регулировать?
--- Конец цитаты ---
Эльф, вы щас до слов докопались. Психологи не "дают советы", не "регулируют", не "говорят, как надо делать" и что кто-то из пары злой-плохой-бяка. Возможно помощь в построении диалога, в рассмотрении ситуации с разных сторон, в том числе со стороны партнера.
Психолога, который будет властной рукой регулировать и давать советы нужно слать в жопу и просить деньги обратно. Вопросы задавать - да, наводящие на какую-то мысль вопросы в том числе; давать советы - нет. Все решения принимаются самостоятельно.
Психолог не царь Соломон. Не мудрый старец. Это, скорее, медиатор, позволяющий найти пути взаимодействия между сторонами, если мы говорим о взаимодействии людей.
Readysteadygo:
Этот эпизод с метро, просто пизнец же. Я так никуа и не понял чо там каво. И это при том, что автор изъясняется на бумаге. Представляю себе что за претензии там в пылу ссоры звучат. Это ж голова опухнет расшифровывать, на что она обиделась.
--- Цитата: Комплексный зверь от 21 Декабря 2014, 15:07:10 ---
--- Цитата: Readysteadygo от 21 Декабря 2014, 13:08:45 ---Комплексный зверь, а нахрена тебе все эти левые тёлочки? Это что, реально для поднятия самооценки у 30летнего девственника? И что, работает?
--- Конец цитаты ---
Вы будете смеяться, но в общем и целом да - эффект есть. Конечно, такой эрзац недоотношений (де факто - просто дружеское общение, не особо близкое при том) существенно эффективным быть не может, но тем не менее. 3-5% от номинала я бы сказал.
--- Конец цитаты ---
Не, ну это детский сад, как по мне. Тоже мне, повод гордиться.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Этот эпизод с метро, просто пизнец же. Я так никуа и не понял чо там каво.
--- Конец цитаты ---
Деве не понравилось, что муж ее ждал не по стойке смирно у стенки, где договорились, а посмел, когда она опаздывала, отойти в центр зала и с кем-то там общаться. После этого я решила, что дева действительно очень хотела замуж, а мужик ей одолжение сделал, за что теперь расплачивается. А ведь мог бы жить свободным и спокойно любых телочек, кто дает, трахать. ;D
Навигация
Перейти к полной версии