Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
nienna:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2014, 15:14:44 ---Невозможно "отправить" куда-то человека, которому ничего не надо и не интересно. Вернее отправить то можно, но толку мало.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то с маленьким ребенком 24/7 вполне можно задолбаться до состояния зомби, который курсирует на автопилоте по маршруту ребенок-кухня-швабра и мечтает сдохнуть. Не у всех нервная система устойчива к недосыпу и прочим ништякам родительства .
Как-то сомневаюсь, что человек из няшки-веселушки может без причины стать унылым говном. Или деревянной клушей, как вы сказали. Имхо, если близкий теряет интерес к жизни, надо вытряхнуть человека из рутины, занять спортом, дать отдохнуть. Если ппц серьёзный, толк будет не сразу. Если вообще никак - тащить проверять здоровье. Пытаться делать больно, чтобы взбодрить, глупо как-то. Рот же не заклеен сказать, что или подымай филей, или нах мне такое с тобой счастье . Имхо, так.
З. Ы . Для жены в этой истории домашний быт тоже адское болото, от которого надо отдыхать. Муж в гараж один уходит, это хорошо.
--- Цитировать ---У нас ипотека - фитнесс, салон и театр не по карману. А делать хенд-мейд(мое увлечение) и дома можно было бы, но ребенок мешает, требуя постоянного внимания. Муж домой приходит в 90% случаев после 21:00 , когда на увлечение не остается сил. Выходные? Субботу мы проводим вместе(все же семья типа) плюс ему нужно отдохнуть после рабочей недели(ага,ребенок опять на мне), воскресенье он в гараже обычно.
--- Конец цитаты ---
а) НатальяЛиса, вам тоже надо отдыхать от ребенка и семьи. У мужа есть гараж, это ок, всем надо иметь личное время.
б) найти время на домашнее хобби с одним годовасом можно. хотите в личке потрепаться про мамский тайм-менеджмент?
с) гребите срочно к психотерапевту оба, вам помогут поговорить и не скандалить при этом.
greek girl:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 17:02:00 ---
Он был уверен, что просто прощается с коллегой(да, несмотря на то, что я жду, ага. Сказать"пока, меня ждут" дело пары секунд, не минут и можно было это сделать по пути на станцию)
Вобщем меня задело, что он не беспокоился обо мне, а спокойно опаздывал и неторопливо прощался, и не смс-нул, что задерживается.
--- Конец цитаты ---
да у вас, мадам, как я погляжу, вообще мужик от рук отбился.
Ишь ты, стал и попрощался с коллегой! Сволочь! Почему не на бегу это сделал? Жена же в это время могла ждать! А могла вообще попасть в аварию, лежать в больнице, умереть - а эта сволочь не почесался даже!!!!
*гуляет по перрону с табличкой сарказм туды-сюды*
Baba Manya:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 17:18:59 ---Beth_csn может и из пальца, но согласитесь я обиделась на одно, а он думает, что на другое и не могу никак свои мысли донести до мужа, чтоб понял. Ведь он из-за этого не желает меня знакомить ни с кем.
--- Конец цитаты ---
Немогумолчать!(с) Я аж зарегистрировалась.
ТС, срочно найдите тот плинтус, под которым закопана ваша самооценка, и доставайте ее оттуда. Стряхнете пыль, проветрите, может оклемается еще.
Сколько, блин, минут он с кем прощается. С кем идет фильм смотреть. С кем он там еще общается. И все это вас настолько выбивает из колеи?! Хватит пытаться выжать из мужика доказательства любви - это смотрится жалко. Вот просто жалко. Как собачонка, блин.
А вы жена и мать его ребенка, неужели не удолбало так унижаться подсчетом этих секунд и вникать в детали его общения с какими-то тетками?
Вы ж ему дышать не даете, гараж милее. Он там, кстати, копейку лохматого года на коленке чинит целыми днями или от вас просто отдыхает?
Идите к психологу, разбирайтесь в своей неуверенности. Как разберетесь - на свежую голову решите, что с этим вашим мужем делать дальше и по пути ли вам. Такие мужья просто так не заводятся, только на благодатной почве. Вашу бы энергию в мирных бы целях, в ребенка вложите лучше.
НатальяЛиса:
Baba Manya, да вы правы, самооценка у меня ниже не только плинтуса, она вообще под землей закопана. Спасибо, что высказались.
ХитрыйЛис:
от же стыыыыд... :-\
кто тут попкорн раздает? дайте пакетик вот этой очаровательной Лисичке. :-[ ::)
Навигация
Перейти к полной версии