Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
НатальяЛиса:
--- Цитировать --- Деве не понравилось, что муж ее ждал не по стойке смирно у
стенки, где договорились, а
посмел, когда она опаздывала,
отойти в центр зала и с кем-то
там общаться.
--- Конец цитаты ---
Последний раз попытаюсь объяснить. Извините за косноязычие.
Он не отошел в центр зала, увидев,что меня нет. Если бы все было так просто.
Мы договорились встретиться в 21:30. В 21:45 его нет на месте. Соответственно я его жду (ждала бы,если б не опоздала), волнуюсь, а он с девой языком чешет(и задержался то на работе потому что ее ждал). Он не знал,что я опаздываю (по мойму у меня тогда телефон сдох, давно было, поэтому предупредить друг друга не вышло), получается он,зная,что я его жду, не особенно торопился.
Readysteadygo:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 22:24:32 --- Если бы все было так просто.
--- Конец цитаты ---
Действительно.
Loy Yver:
НатальяЛиса, а вы уверены, что он не отошел в центр зала, когда ему надоело подпирать стену, ожидая опаздывающую вас? Не опаздывайте, не будете себе мозг ebatь о чем бог не велел. Все просто.
НатальяЛиса:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 22:37:09 ---НатальяЛиса, а вы уверены, что он не отошел в центр зала, когда ему надоело подпирать стену, ожидая опаздывающую вас? Не опаздывайте, не будете себе мозг ebatь о чем бог не велел. Все просто.
--- Конец цитаты ---
Уверена.
Обычно я не опаздываю (потому что на работе ни одной лишней секунды задерживаться не хотелось).
Обычно я приезжаю в условленное место и жду мужа, обычно он опаздывает. И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
Loy Yver:
Но в этот раз вы опоздали. Точка. Если вы, когда муж опаздывает, просто стоите, подобно жене Лота после постигшей ее небесной кары, это не означает, что ваш муж будет делать точно так же. Смиритесь: все люди разные.
Навигация
Перейти к полной версии