Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Beth_csn:
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 22:55:33 --- И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
--- Конец цитаты ---
Как аналогично? прощался с коллегами? Вам действительно настолько принципиально, на 12 минут он опоздает или на 15?
НатальяЛиса:
--- Цитата: Beth_csn от 21 Декабря 2014, 23:03:52 ---
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 22:55:33 --- И сейчас я думаю, может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
--- Конец цитаты ---
Как аналогично? прощался с коллегами? Вам действительно настолько принципиально, на 12 минут он опоздает или на 15?
--- Конец цитаты ---
Нет, не принципиально. Аналогию я имела ввиду такую: опаздывает, говорит, что по работе, я жду. А"по работе" означает- подожду коллегу,пройдусь с ней неспешно, попрощаюсь(он же не может сказать,что его жду я и ему бы поспешить)
Может хватит уже мусолить это метро?Я поняла, что моюю обиду(необоснованную) надо забыть. :-[
greek girl:
У миня пара вопросов к автору :)
1) А что, если ждешь кого-то, то надо обязательно стоять столбиком в назначенном месте? Походить по территории - никак??? Опоздавший придет и прибьет?
2) Можете ли вы себе представить, что не у всех ситуация на работе описывается вашими словами "ни секунды лишней там не хотелось находиться"? И у людей принято нормально общаться с коллегами, а не "я убежал, меня жена с секундомером ждет"?
3) Где вы оба умудряетесь работать так, чтобы заканчивать в 21-30???
maart:
По-моему, неспешно прощаться, когда ты знаешь, что тебя стоят и ждут - нехорошо. Не факт, что это имело место быть, но если имело - минус вашему мужу.
НатальяЛиса:
--- Цитировать --- По-моему, неспешно
прощаться, когда ты знаешь,
что тебя стоят и ждут -
нехорошо.
--- Конец цитаты ---
Вот оно! Наконец то хоть кто то меня понял)))
Навигация
Перейти к полной версии