Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (6/74) > >>

reduplikate:
Stahash, я не параноик, я не строю иллюзий.
И знаю, как бывает, когда есть о чем беспокоиться, и как бывает - когда не о чем.
В случае автора ситуация настолько очевидна, что даже обсуждать нечего.

Elf78:

--- Цитата: reduplikate от 19 Декабря 2014, 17:47:54 ---Elf78, себе то не врите. Она до сих пор вам интересна как женщина.

--- Конец цитаты ---
А я и не вру. "Интересна как женщина" мне половина женского населения Земли, вторая половина тоже интересна, когда выпью, это вроде тоже нормально. Но как реальный вариант для чпока я подругу не рассматриваю.  

--- Цитировать ---Вы в своем посте назвали  свою жену и близкого человека вашего друга - "чужими людьми". Это уже о многом говорит.
--- Конец цитаты ---
Да, муж подруги для меня чужой человек, и о чем это говорит?

--- Цитировать ---В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями
--- Конец цитаты ---
Зачем?

reduplikate:
Elf78, у друзей принято знакомить друг друга со спутниками жизни. Если нет никаких подводных камней и интереса - это не вызывает никакого негатива. Такого, как у вас.  
Про почему жена ваша - тетка - решили не комментировать?

Elf78:

--- Цитата: reduplikate от 19 Декабря 2014, 17:58:28 ---Elf78, у друзей принято знакомить друг друга со спутниками жизни.

--- Конец цитаты ---
Никакого "принято" в природе нет. Если это понять, то жить станет проще и тем как у ТС просто не возникнет.

--- Цитировать ---Про почему жена ваша - тетка - решили не комментировать?
--- Конец цитаты ---
А что непонятного. Для подруги моя жена -- чужой человек женского пола ака тётка. Что конкретно надо комментировать?

Мрачный Эльф:
я тоже считаю, что это звоночек. подругу эту ваш муж явно хочет не для дружеского времяпрепровождения, а перед вами у него супружеско-отцовские обязательства. и что за подруга такая, таскает женатого мужика в киношки, а его жена в это время дома кукует с младенцем, "Лунтика" смотрит. норм ваще? кидайте на мужа ребенка, и идите в другом в кино/театр/выставку. и посмотрите на мужнину реакцию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии