Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Next:
Я на первого Хоббита с намечающимся парнем подруги ходила.) Вдвоем, ага.)
Ну, получилось так, что посмотреть хотелось, а она то ли не могла, то ли еще что - не помню, давно было. А мы с ним тогда совместный проект мутили, общались. Никто не злился и не ревновал, что характерно.) Она знала, что мне он вообще не нравится в этом смысле.
А вообще я не вижу ничего трагичного в самой ситуации. Ну, и "хочу общаться без тебя" - это прямо моя фраза. Очень это понимаю.
НО. Тут же от мужа многое зависит. Насколько он склонен к флирту на стороне и прочему?
Да и потом, если кому-то одному дико неприятно, то в любом случае надо решать что-то.
reduplikate:
Next, намечающийся парень и муж с детьми - немного разные вещи.
Да и ваш случай - скорее исключение, чем правило.
Elf78:
--- Цитата: Мэл от 19 Декабря 2014, 17:35:24 ---Ну имхо "тебе будет скучно и "хочется общаться без меня" это разное.
--- Конец цитаты ---
Ну да, с кем-то просто хочется общаться без супруги, это нормально.
--- Цитировать ---Ненормально что он САМ не хочет, чтобы ВЫ там были с НИМИ.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитировать ---и правильно, что взяли, видны причины вашего нежелания брать ее с собой, один раз поскучала, больше сама не захочет. А тут не хочет брать жену с собой, потому что ему хочется общаться без нее.
--- Конец цитаты ---
Есть у меня подруга. Когда-то давно я к ней подкатывал, было дело, не сложилось, но иногда видимся. Супругов на эти встречи не тащим, хотя все в высшей степени целомудренно, друг к другу не прикасаемся вообще, разговоры нейтральные. Своей жене я примерно так и объяснил, что это моя подруга, а не наша, как подруга объясняла своему мужу, я не знаю. Просто ее муж для меня -- чужой дядька, с которым я общаться ни разу не хочу. Аналогично моя жена для подруги -- такая же чужая тетка. Нам хочется пообщаться друг с другом, а не с чужими людьми.
--- Цитировать ---И вообще в кино надо фильм смотреть, а не общаться. :)
--- Конец цитаты ---
Так это же тема для общения. Потому может мух ТС хочет и с ней посмотреть, чтоб тоже тема была.
reduplikate:
Elf78, себе то не врите. Она до сих пор вам интересна как женщина.
Вы в своем посте назвали свою жену и близкого человека вашего друга - "чужими людьми", "теткой". Это уже о многом говорит.
nienna:
--- Цитата: Elf78 от 19 Декабря 2014, 17:28:19 ---Бывают просто друзья вне компании, но это не повод тащить на встречу супругов.
--- Конец цитаты ---
В моем мире розовых поней супруга/супругу по умолчанию знакомишь со всеми друзьями, а он/она сам(а) разберется, с кем интересно общаться вместе. Ну, вот приезжает к нам кто-то из неинтересных мне друзей мужа, я с ними чай попью, потом поставлю вкусняшек побольше и забираю мелких, чтобы люди спокойно пообщались. Или, если друг приехал не один, поразвлекаю его жену и детей. Когда мои друзья приезжают - аналогично. На неинтересные мне встречи муж меня не таскает, но сначала познакомил со всеми. Если захочу - могу поехать с ним. У них там своя атмосфера знающих друг друга *цать лет людей. Одна жена в компании ревнива, ездит на каждую встречу, и норм.
Навигация
Перейти к полной версии