Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (51/74) > >>

Shisho:
Автор несамодостаточная девочка с низкой самооценкой. Это не то чтобы совсем нормально, но лечится. И не у семейного психолога, а вполне обычного, к которому ходят по одному.
Вы слишком привязали свою жизнь к мужу, у вас все вокруг него крутится. Это неправильно. Должна быть какая-то доля покуизма в отношениях.
И тут немаловажный момент: насколько вы зависимы от мужа финансово и жилищно?
Не, я понимаю, что с мелким ребенком себя не обеспечишь. Но вот представьте, что вы вдруг развелись, насколько ваше фин. положение станет хуже? Родители состоятельные, помогут?
Это я к тому, что часто страх остаться с голой жопой, отсутствие гарантий и уверенности в супруге может вызвать еще больший неадекват. А уверенность в том, что и без мужика все у вас будет хорошо, творит чудеса, поверьте.

Ферзь:

--- Цитата: Smolla от 22 Декабря 2014, 08:33:33 ---А я не понимаю, что этих двоих держит вместе, кроме ребенка.

--- Конец цитаты ---
по-моему, они вместе потому что у обоих все фигово с самооценкой.
ТС вышла замуж по принципу "лишь бы кто-то взял"
а ее муж женился по принципу "буду за ее счет прокачивать свою самооценку".
и не знакомит муж автора со своими подругами не только потому, что там флирт, а может даже и заигрывания, но еще и потому, что своей жены стыдится.

reduplikate:
Простите, но у ваших отношений нет будущего. Совершенно и стопроцентно.
Я ничего кроме комплексов, эгоизма и взаимного негатива не вижу.
Жаль, что вы поспешили родить ребенка.
Вы реализуете свои разрушительные программы за счет друг друга. Не надоело еще? Может проще не строить иллюзий, честно сказать себе, что любовью тут и не пахло и начать строить нормальные продуктивные отношения с другими людьми? Вы же просто жрете энергию друг друга, причем сознательно.

НатальяЛиса:

--- Цитировать --- Вопрос к Наталье - А вы до сих
пор такие тесные отношения с
мамой поддерживаете?
--- Конец цитаты ---
Отношения тесные в том смысле, что я во многом ориентируюсь на ее мнение (как бы она не обиделась,как бы чего плохого не подумала).

Readysteadygo:

--- Цитата: НатальяЛиса от 22 Декабря 2014, 10:17:49 ---
--- Цитировать --- Вопрос к Наталье - А вы до сих
пор такие тесные отношения с
мамой поддерживаете?
--- Конец цитаты ---
Отношения тесные в том смысле, что я во многом ориентируюсь на ее мнение (как бы она не обиделась,как бы чего плохого не подумала).

--- Конец цитаты ---
Так тут ведь всё просто. Хотите жить и воспитывать ребёнка с мамо-ориентируетесь на нее. Хотите с мужем-ориентируетесь на мнение мужа. Фсё.
 Правда, трудно ориентироваться на человека, который пытается поднять свою самооценку с помощью тёлочек. Но опять же, вы его в куй не ставите вместе с мамо, вот и пытается поднять хотя бы за счёт чего то.
 Вам бы я посоветовал засунуть свою патологическую ревность подальше, оставив чуть чуть, для проформы. Ну и определиться, кто для вас авторитетней, муж или мамо. Тут конечно со стороны мамо проблемы будут-"ааа, родная дочка маму на мужика променяла! ", но выбор придется делать, да.
 А мужу-понять, что для поднятия самооценки, есть много годных способов. Это и заработать денег побольше, и различные виды спорта, и, в том числе, сделать так, чтоб жена с ребенком не нервничала, знала что ты не лядуешь, но в то же время боялась тебя потерять. Патамушта тёлочки, это хорошо конечно, но уж коль скоро ты хочешь быть для кого то ориентиром, то нужно соответствовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии