Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Melek:
Блин с метро это какой-то ппц. Меня бы на месте мужа звездануло))
я люблю после работы неспешно курить с коллегами, а не бежать быстрее из этого проклятого места. А еще и подождать кого-то могу вне зависимости от половой принадлежности. В кино пока еще не ходила тет-а-тет, но блин я в этом криминала не вижу, единственное, что странно, так это одинаковый фильм два раза подряд, но мало ли кто как развлекается. Я вот в кафешки сходить могу, даже тет-а-тет, и о-боже пару раз даже за меня платили точно чпокнуть планировали
Как классно, что мой муж не параноит, а то мы бы долго не продержались, т.к. мне необходимо разноплановое общение + тет-а-тет общаться люблю :P
Но у нас обоюдно, он тоже может куда-то пойти без меня и не отчитываться ежесекундно, где он, кто вокруг и почему меня там нет.
--- Цитата: НатальяЛиса от 21 Декабря 2014, 22:55:33 --- может он частенько, опаздывая на 5-15 мин поступал аналогично.(паранойя да, она такая)
--- Конец цитаты ---
может, он просто непунктуальный как я? Это почти не лечится... Но тогда можно закладывать 10 минут на опоздание сразу и выходить чуть позже. У меня друзья так делали)
nienna:
--- Цитировать ---я люблю после работы неспешно курить с коллегами, а не бежать быстрее из этого проклятого места. А еще и подождать кого-то могу вне зависимости от половой принадлежности.
--- Конец цитаты ---
Данивапрос, просто договариваться встретиться на нужное к-во времени позже и все. Дражайшая половина со своей работы попозже выйдет или книжку возьмет с собой. А заставлять ждать, как собачку у магазина, свинство
Melek:
В тот день это была максимум пара минут. Я не думаю, что это смертельно.
Может, просто у людей разное отношение ко времени... ну кто-то прям с секундомером засекает, кто-то более спокойно относится к небольшим отклонениям. Плохо когда в паре это не совпадает :-\
nienna:
--- Цитата: Melek от 22 Декабря 2014, 01:01:00 ---В тот день это была максимум пара минут. Я не думаю, что это смертельно.
Может, просто у людей разное отношение ко времени... ну кто-то прям с секундомером засекает, кто-то более спокойно относится к небольшим отклонениям. Плохо когда в паре это не совпадает :-\
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Обычно я приезжаю в условленное место и жду мужа, обычно он опаздывает.
--- Конец цитаты ---
Ну, увидел человек, что опозданец трындит по телефону и не торопится, сработала мысль "ах, вот почему ты вечно опаздываешь" и пошла реакция.
Хотя стоило бы на этапе, кггда опоздания начали повторяться, спросить, че за хня и не встречаться ли чуток позже, если без трындежа с коллегами никак
pifjun:
Ага, по отдельности два миленьких набора тараканчиков, а вместе получается "бурление говен".
Я пропустила, а сколько пара до свадьбы встречались?
Навигация
Перейти к полной версии