Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (53/74) > >>

НатальяЛиса:

--- Цитировать --- Интересно, а вот эти
требования к мужу и обидки,
они ваши или транслируете
мамины?
--- Конец цитаты ---
Думаю тут все намешано. Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить".А в основном она каждый раз стыдит меня, что я мужу не то говорю, в чем то ущемляют, чего то требую. Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет, и хочет того же от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)

Baba Manya:

--- Цитата: НатальяЛиса от 22 Декабря 2014, 14:04:37 ---Думаю тут все намешано. Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить". Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет и хочет тогоже от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)

--- Конец цитаты ---
Она хочет от вашего мужа? Прелестно. А вы то чего хотите вообще?

nienna:
http://evo-lutio.livejournal.com/54587.html
НатальяЛиса, Комплексный зверь, прочитайте вдвоем. очень доходчиво написано.

Shisho:

--- Цитата: НатальяЛиса от 22 Декабря 2014, 14:04:37 --- Про мужа мама ничего особо не говорит. Пару раз повздыхала, на тему, что: "тебе придется быт и ребенка на себе тащить". Но я ж вижу как она относится к своему мужчине и что от него хочет и хочет тогоже от моего мужа по отношению ко мне. Как говорит моя сестра, маме с бабушкой нужны деревенские, работящие зятья, а мы с ней находим себе абсолютную противоположность и страдаем.)

--- Конец цитаты ---
Штоооо?
Я не поняла, маме и бабушке нужны деревенские, а страдаете вы с сестрой, да?
Чота у меня пригорело щас.
Моя маман всегда мне тыкала, что муж у меня плохой, стоило хоть чуть-чуть задеть семейную тему. Поэтому я с ней об этом давно уже НЕ разговариваю, у нас дома она НЕ бывает и с мужем они НЕ видятся. Вообще. Потому что это, блеать, моя жизнь и мой муж. У нее есть свой муж, правильный, и я в их отношения тоже не лезу. И сознательно живу по ее мнению очень-очень плохо и вообще неправильно.

И кто вам мешает сказать: Да, я живу неправильно, но это не ваше собачье дело. Вот кто?

Ада:

--- Цитата: Вишенка на Торте от 22 Декабря 2014, 14:31:40 ---
--- Цитата: Shisho от 22 Декабря 2014, 14:20:05 ---И кто вам мешает сказать: Да, я живу неправильно, но это не ваше собачье дело. Вот кто?

--- Конец цитаты ---
Она сама и мешает.
Наталья, у вас семья с мужем и ребенком, а не мамой. Живите своей головой, а не маминой. Если будете дальше так впускать её в свою жизнь, с ней и останетесь. Вам конечно решать, хорошо это или плохо.

--- Конец цитаты ---

Сложно жить своей головой, когда по каждому чиху создаешь тему на форуме с говорящим названием...
Меня беспокоит, что это отразится на маленьком ребенке. По практике работы школе сказать хочу - проблемный ребенок из началки, это, прежде всего, проблемный родитель. Срочно разбираться со своими тараками, вас уже не двое и такой эгоизм недопустим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии