Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (54/74) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Комплексный зверь от 21 Декабря 2014, 15:07:10 ---К слову, о том, почему бы не познакомить. Случился нечаянно опыт, когда с девушкой знакомой ехали вместе в метро до станции, на которой с супругой встречались. Естессно, познакомить получилось. На меня на весь вечер окрысились за то, что я, вместо того чтобы на полуслове послать спутницу науй и кинуться к жене, спокойно потратил 20 секунд на то чтобы свернуть разговор, а только после этого пошел дальше по сценарию.
Может быть это и нормально, но для меня неприемлимо. И повторения не хочется.

--- Конец цитаты ---

Во-первых, безотносительно реакции НатальиЛисы на ситуацию в метро:
- опаздывать на 15 (!) минут и не скинуть смс - неуважение к тому, с кем встречаешься
- после опоздания еще и неспешно прощаться, УЖЕ находясь на месте встречи - неуважение опять

Во-вторых, сам факт описания этой истории в качестве ОПРАВДАНИЯ своему инфантильному топанью ножной "не хочу ее ни с кем знакомить" - уже читать смешно. Мужику настолько лень напрягать мозги, чтобы придумать хоть сколько нибудь вещественную аргументацию своему поведению, что пишется вся эта лабуда. Мы вам тут не ваша жена, мы такое не схаваем.

И вообще, муж автора - жалкое мнительное существо. Я так и вижу такого уже вполне с пузцом тридцатилетнего неудачника в засаленой курточке и грязных ботинках, но с привычкой философствовать не к месту и с ужасным самомнением, а как же. На работе на нем все ездят, дома жена пилит (по делу), а ему хочется видеть себя ловеласом. Рассуждения о "леваке" вызывают еще большую жалость. Он, видите ли, не против измен. Да кто тебе даст, бывший 28-летний девственник? Вот серьезно, те, на кого девушки действительно западают, не тратят два часа ежедневно на чатики, им это не нужно, такой мужчина бросит пару фраз на работе и пойдет домой к жене, а коллеги женского пола будут полночи на него шликать. А муж автора... ну что тут скажешь, даже в общении с противоположным полом - неудачник.

DominoL:
Тему не читала.
Определенно, да. Походы с левыми бабами в кино - уже тревожный сигнал, я серьезно. :-\

pifjun:
А вы таки почитайте. Оченно занимательно

Кетанов20:

--- Цитата: Dana Kowalczyk от 23 Декабря 2014, 01:10:15 ---Да кто тебе даст, бывший 28-летний девственник? Вот серьезно, те, на кого девушки действительно западают, не тратят два часа ежедневно на чатики, им это не нужно, такой мужчина бросит пару фраз на работе и пойдет домой к жене, а коллеги женского пола будут полночи на него шликать.

--- Конец цитаты ---
Я даже комментировать это не буду ;D

TankGirl:

--- Цитата: Комплексный зверь от 21 Декабря 2014, 12:37:54 ---2) Отношение к леваку. Вы так говорите, будто это что-то плохое.
Я действительно не вижу в измене ничего особо плохого. При этом я играю по правилам и не выхожу за оговоренные рамки, ибо пытаюсь быть честным (с собой в первую очередь) настолько, насколько это возможно. Ну и вообще, чтобы соответствовать.
Хоть убейте - не понимаю, чем данная позиция хуже чем "тыдляменяединственнаянеп овторимаянинакогобольшед ажесмотретьнехочу". Результат-то один.
Не хочу судить о других по себе, но мне близко биологическое обоснование социальных механизмов, и я не верю, когда мужчина говорит, что его не интересует никто окромя жены. Вот не верю и все. А в самосознание и позицию я верю - в то, что человек способен себя ограничивать при необходимости. Чем и пользуюсь.

И напоследок:
Да, я понимаю, что реализация моих социальных хотелок давит супруге на моск.
А реализация её хотелок по уменьшению длины поводка давит на моск мне.
Ни я, ни она не хотим/не готовы/не можем ощутимо прогнуться, потому что это буквально равносильно тому чтобы перегрызть себе горло.

--- Конец цитаты ---
Иногда лучше молчать, чем говорить, честненький вы наш. А отношения - это всегда уступки, компромиссы и обязательства.
И если хотелось гулять со многими девушками и чесать ЧСВ, то зачем нужно было заводить семью и ребенка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии