Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
reduplikate:
Smolla, дело то не в количестве, а в качестве.
Там телки такие же убогие, зуб даю.
НатальяЛиса:
А и правда, вот смотрите, муж жалуется, что ему не хватает женского внимания, но ведь оно у него есть, по моим наблюдениям все его знакомые охотно с ним общаются.
Еще печаль. Общаться в вк с подругой, сидя со мной за ужином(у кого как день прошел и кому что нравится), считаю просто непорядочным. Как вижу его с планшетом в руках все внутри опускается. Или опять не права?
--- Цитата: nienna от 22 Декабря 2014, 14:15:48 ---http://evo-lutio.livejournal.com/54587.html
НатальяЛиса, Комплексный зверь, прочитайте вдвоем. очень доходчиво написано.
--- Конец цитаты ---
Прочитали, спасибо. По моему просто 100% попадание , да это о нас.
Shisho:
А мы за ужином читаем. Каждый свою книгу. Я вообще плохо представляю, как можно насыщаться и при этом о чем-то внятно разговаривать.
И не понимаю, почему многие люди так много внимания уделяют ужину как ритуалу - сели, салфеточки расправили, каждый по очереди рассказал про то, как прошел день... Брррр.
--- Цитата: НатальяЛиса от 23 Декабря 2014, 13:55:16 ---Еще печаль. Общаться в вк с подругой, сидя со мной за ужином(у кого как день прошел и кому что нравится), считаю просто непорядочным. Как вижу его с планшетом в руках все внутри опускается. Или опять не права?
--- Конец цитаты ---
Печаль тут в том, что человек знает, что вам неприятно, но все равно делает. Специально. Говоря его же словами, прогибает. Я почти уверена, что если бы вам было плевать, чем он занимается в своем планшете, он бы придумал что-то еще.
Shisho:
--- Цитата: Smolla от 23 Декабря 2014, 14:18:17 ---
--- Цитата: Shisho от 23 Декабря 2014, 14:16:30 ---А мы за ужином читаем. Каждый свою книгу.
--- Конец цитаты ---
а мы тнт смотрим :-\
--- Конец цитаты ---
Это запрещено? :o ;D
reduplikate:
Smolla, смысл в том, что это нормальным людям все это убожество как на ладони, а убогим - отлично, самоутверждение и все такое. Они не понимают.
Навигация
Перейти к полной версии