Все разделы > Рассказанные на форуме
Сама себе злобный буратино?
Elf78:
--- Цитата: TankGirl от 23 Декабря 2014, 08:59:37 ---Иногда лучше молчать, чем говорить, честненький вы наш. А отношения - это всегда уступки, компромиссы и обязательства.
--- Конец цитаты ---
И список этих уступок, компромиссов и обязательств у каждой пары свой. Внезапно.
--- Цитировать ---И если хотелось гулять со многими девушками и чесать ЧСВ, то зачем нужно было заводить семью и ребенка?
--- Конец цитаты ---
Если небо синее, то почему огурец соленый?
DominoL:
Эльф, у тебя какие-то проблемы с логическим мышлением и аналогиями. Серьезно.
Комплексный зверь:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2014, 22:00:21 ---Реди, не знаю. Может, лень? Раз еще ни одну левую телочку не трахнул. ;D
--- Конец цитаты ---
Собственно, причин для этого, как обычно, больше одной. начиная от всякого морально-этического тумана и прочих принципов, и заканчиваявсякими "рожей не вышел" (речь, разумеется, не только и не столько о внешности) и тем что Readysteadygo ниже описал.
Все, остальное - завтра. Покойной всем ночи и спасибо за внимание.
Мэл:
--- Цитата: Комплексный зверь от 24 Декабря 2014, 01:39:21 ---Проблема с самооценкой/самодостаточностью/самореализацией супруги мне очевидна достаточно давно, но... то ли не вижу реальных способов ее решить, то ли недостаточно мотивирован в этом направлении (особливо если вспомнить поговорку про "не могу" и "не хочу"), общем тут абстрактное желание пока превалирует над действием. И это, конечно, надо решать независимо от общего развития ситуации.
--- Конец цитаты ---
Так и не пойму зачем при таком отношении было жениться. По всему, что вы пишете о жене складывается впечатление, что вам на нее плевать.
Калэстель:
--- Цитата: Комплексный зверь от 24 Декабря 2014, 01:18:20 ---Да как сказать. Дите какбэ желанное и любимое, воспитывается без инфернальных перегибов, и лютого песца не видит в принципе, за неимением. Но, конечно, лучше бы напряженность искоренить в принципе, ибо хрен его знает что он в интонациях себе на подкорку пишет.
За детство в попе - не развернете мысль? Есть, чего сказать, но вводную лучше проверить.
--- Конец цитаты ---
Я не знаю как инфантил может воспитывать ребенка без инфантильных перегибов. Вы не похожи на взрослого человека в принципе. Если Ваша самооценка зависит от того скольким вы вдули (сколько бы Вам дали) по уму это лет 10-14 максимум. Вы заделали желанного ребенка, значит должны делать так, что бы ребенку было хорошо. А вы думаете только о своих желаниях, забив на компромиссы. Вам вроде тридцатник скоро, а ведете себя эгоистично как ребенок.
Навигация
Перейти к полной версии