Все разделы > Рассказанные на форуме

Сама себе злобный буратино?

<< < (58/74) > >>

TankGirl:
Вот читаю сообщения Зверя и понимаю, что на месте Натальи я бы ушла. Несмотря на ребенка. Зачем быть с человеком, который гробит твою самооценку, можно сказать трактором по ней ездит?

--- Цитата: Комплексный зверь от 24 Декабря 2014, 01:39:21 ---Проблема с самооценкой/самодостаточностью/самореализацией супруги мне очевидна достаточно давно, но... то ли не вижу реальных способов ее решить, то ли недостаточно мотивирован в этом направлении (особливо если вспомнить поговорку про "не могу" и "не хочу"), общем тут абстрактное желание пока превалирует над действием. И это, конечно, надо решать независимо от общего развития ситуации.

--- Конец цитаты ---
Складывается впечатление, что не просто не хочет, но и специально усугубляет ситуацию.

Ада:
Какое ощущение от постов комплексного зверя... Немытости какой-то, усиков жиденьких и такой вот серой астеничности. Такой вот недоловелас, которому надо присунуть хоть кому, кто "западет". Донжуан сельского разлива. Философствования в постах овердохрена, не есть хороший признак. Впечатление как от подростка в пубертате.

reduplikate:
Ада, + 100. Два человека, которые реализуют за счет друг друга свои комплексы.

Ада:

--- Цитата: reduplikate от 24 Декабря 2014, 12:00:52 ---Ада, + 100. Два человека, которые реализуют за счет друг друга свои комплексы.

--- Конец цитаты ---
Причем не просто реализуют, а приумножают и упиваются этим фактом. "Вот мы какие. Кактус жрем самоотверженно. Иначе разбегаться же.". А подумать не хватает мозга, как можно пойти на уступки, ведь идти на уступки "равноценно перегрызанию себе любимому горла". Драма из нифига по сути. Она - страдающая, забитая еще своей мамой девочка, у которой уверенности в себе ни на грамм, он - погрязший в философии и размышлятельствах девственник. Они идеально сошлись для подкорма своих слабых мест, ведь "иначе никак. точно никак.".

--- Цитата: Вишенка на Торте от 24 Декабря 2014, 13:25:58 ---Ада, не такой уж ты плохой психолог)) Мне кажется, что такие в пожилом возрасте девушек за коленки щупают, когда уж совсем маразм ограничения общественные снимает.

--- Конец цитаты ---

;D спасибо конечно, как говорит мой коллега, "нон пенис конина", но тут и психологом быть не надо в этом треде 8)

Verus:
Что-то у меня от ответов Комплексного зверя складывается ощущение, что он думает, что прямо так облагодетельствовал жену одним фактом женитьбы, и заделывания ребёнка, а она ещё что-то возмущается и гулять налево не разрешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии